Allex 155 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ребят у есть у кого-то сет, крыля и дреды баюма , синие , вот скрин http://rghost.ru/41334624 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 4 ноября, 2012 600р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 4 ноября, 2012 600р оно все в шаре было! только найти не могу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 4 ноября, 2012 оно все в шаре было! только найти не могу ! и не найдешь сэт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 4 ноября, 2012 и не найдешь сэт... да ну , у меня есть патч мне западло витягнуть этот сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 4 ноября, 2012 да ну , у меня есть патч мне западло витягнуть этот сет Увы придется, иначе только за 600р =0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 4 ноября, 2012 Увы придется, иначе только за 600р =0 понятно , тему можно закрывать пойду тягать , да а дреды хоть можете скинуть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 4 ноября, 2012 У меня в колекции вроде есть сет, но там 3+ гб дополнений и шар + без скринов так что ну его нах)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты