jasker 11 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Скачал себе разноцветные Шлема.. установил нормально. волосы не торчат. делал по мануалу. http://forummaxi.ru/...+видно +крыльев скачал и поставил себе сет и шлема в комплекте шли. Что я только не делал и в таблице менял на hair в bodypart . Ничего не помогает, волосы как торчали, так и торчат. Сборка: L2jFrozen Изменено 4 ноября, 2012 пользователем jasker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 4 ноября, 2012 armorgrp скинь этого шлема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) armorgrp скинь этого шлема 1 9916 0 3 5 1 0 Dropitems.drop_demon_mask Immortal_Water_Helm2_Deathcore.Helmet Immortal_Water_Ico_Deathcore.maskBL2 4294967295 10 8 0 0 17 1 demon_mask.Mfighter_demon_mask 1 Immortal_Water_Helm2_Deathcore.Helmet 1 1 1 demon_mask.Ffighter_demon_mask 1 Immortal_Water_Helm2_Deathcore.Helmet 1 1 1 demon_mask.Mdarkelf_demon_mask 1 Immortal_Water_Helm2_Deathcore.Helmet 1 1 1 demon_mask.Fdarkelf_demon_mask 1 Immortal_Water_Helm2_Deathcore.Helmet 1 1 1 demon_mask.Mdwarf_demon_mask 1 Immortal_Water_Helm2_Deathcore.Helmet 1 1 1 demon_mask.Fdwarf_demon_mask 1 Immortal_Water_Helm2_Deathcore.Helmet 1 1 1 demon_mask.Melf_demon_mask 1 Immortal_Water_Helm2_Deathcore.Helmet 1 1 1 demon_mask.felf_demon_mask 1 Immortal_Water_Helm2_Deathcore.Helmet 1 1 1 demon_mask.Mmagic_demon_mask 1 Immortal_Water_Helm2_Deathcore.Helmet 1 1 1 demon_mask.Fmagic_demon_mask 1 Immortal_Water_Helm2_Deathcore.Helmet 1 1 1 demon_mask.Morc_demon_mask 1 Immortal_Water_Helm2_Deathcore.Helmet 1 1 1 demon_mask.Forc_demon_mask 1 Immortal_Water_Helm2_Deathcore.Helmet 1 1 1 demon_mask.Mshaman_demon_mask 1 Immortal_Water_Helm2_Deathcore.Helmet 1 1 1 demon_mask.Fshaman_demon_mask 1 Immortal_Water_Helm2_Deathcore.Helmet 1 1 0 0 0 0 1 demon_mask.Ffighter_demon_mask 1 Immortal_Water_Helm2_Deathcore.Helmet LineageEffect.p_u002_a 1 ItemSound.itemdrop_armor_glove ItemSound.itemequip_armor_cloak 1 0 0 0 0 0 0 0 Изменено 4 ноября, 2012 пользователем jasker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 4 ноября, 2012 По-моему sql) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 4 ноября, 2012 По-моему sql) INSERT INTO `armor` VALUES (9916, 'Water Shoes', 'hair', 'false', 'none', 10, 'none', 0, -1, 0, 0, 0, 0, 0, 'true', 'true', 'true', 'true', 0, 0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 ноября, 2012 hair на face Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 4 ноября, 2012 Скачал себе разноцветные Шлема... Дай сылки на эти все дпоолнения (НПС,Шмот и т п). Если не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 4 ноября, 2012 Дай сылки на эти все дпоолнения (НПС,Шмот и т п). Если не трудно. Как я дам тебе .. я собирал их по всему инету.. Думаешь я помню где что качал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 4 ноября, 2012 hair на face Щас попробую , может поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 4 ноября, 2012 hair на face Не помогло. поменялся только слот куда ложится Шлем.. а волосы как торчали так и торчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 4 ноября, 2012 ни кто не знает.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 ноября, 2012 8 попробуй на 13 поменять. Хотя как волосы могут торчать если face их заглаживает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ребят, меня тоже это интересует, сколько с текстурами не занимался, не мог сделать чтоб не торчали =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ребят, меня тоже это интересует, сколько с текстурами не занимался, не мог сделать чтоб не торчали =( попробуй по этому мануалу. мне помогло со всема шлемами.. за исключением 1го. http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=16426&hl=%2B%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE+%2B%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 4 ноября, 2012 8 попробуй на 13 поменять. Хотя как волосы могут торчать если face их заглаживает... не знаю сам не пойму.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 4 ноября, 2012 А скоко нпц то у тебя на серваке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 4 ноября, 2012 у меня тоже торчал я поменял слот и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 4 ноября, 2012 Та блин, волосы торчат из-за того что текстуры кривые, у меня такое тоже было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 4 ноября, 2012 Как я понял просто нужно найти нормальные другие шлема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 4 ноября, 2012 у меня тоже торчал я поменял слот и норм Где поменял слот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 4 ноября, 2012 Не помогло. поменялся только слот куда ложится Шлем.. а волосы как торчали так и торчат. Он о этом имел ввиду тебе это не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 4 ноября, 2012 Это текстуры кривые ищи другой шлем, или может заплатим человеку и он может подправить их, как я платил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 4 ноября, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=16426 Я не читал всю тему но возможно поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 4 ноября, 2012 http://forummaxi.ru/...showtopic=16426 Я не читал всю тему но возможно поможет! В том то и дело что не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты