ioioioii 549 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Вот перенес пушки и щиты, скоро перенесу шмот ультиматум, Roba / Light / Heavy шлема тоже перенесу скоро пока что пушки, в пак вошло 43 Weapon из этих 43, 5-7 щитов http://www.youtube.com/watch?v=u14-3YGjtMs&feature=youtu.be Download Последние 2 пушки не до снял ( случайно остановил Сайт заработал наш если что ТЫК Изменено 4 ноября, 2012 пользователем ioioioii 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 4 ноября, 2012 Шмот ультиматум уже есть в шаре) а за пушки спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 4 ноября, 2012 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 4 ноября, 2012 Классно)Лови + за старания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 4 ноября, 2012 зайди плиз в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 4 ноября, 2012 Красава, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 4 ноября, 2012 Шмот ультиматум уже есть в шаре) а за пушки спасибо огромное! шмот есть но только хеви сет от дуалити 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну тогда не знаю, у меня полный комплект лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну тогда не знаю, у меня полный комплект лежит. Ну хз мб и есть не скинешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Сами текстуры он выложил от хеви,лайта и робы. Там просто датники написать надо, что я и сделал. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 4 ноября, 2012 молорик так держать но пропустил кое что ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) у меня этот меч есть на нетбуке адаптированый под ит. Или с патча Л2ворлда стяните, их есть 2 в публичном доступе(В одном из них он лежит) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ах да забыл написать, там еще много пух в патче потом еще доделаю, и да еще заходите на новый сайт там коментируйте, следите за новостями там буду публиковать новости и Шару всякую..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 4 ноября, 2012 Скинь сылку на новый сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 4 ноября, 2012 что за новый сайт сылку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 4 ноября, 2012 в подписке у меня картинка по ней кликни ) или первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 4 ноября, 2012 скинь плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 4 ноября, 2012 http://l2client-devmods.tk/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 4 ноября, 2012 у меня этот меч есть на нетбуке адаптированый под ит. Или с патча Л2ворлда стяните, их есть 2 в публичном доступе(В одном из них он лежит) поделись плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 4 ноября, 2012 Иней вы не вытащите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 4 ноября, 2012 Осквернитель есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 4 ноября, 2012 Осквернитель есть?) Видео для кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 4 ноября, 2012 Иней вы не вытащите. Его вытащить можно obj обгрызаный и самому доделывать xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 4 ноября, 2012 Его там не было( или я провтыкал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 4 ноября, 2012 Не на видео не тот( у них был большой с черепком,одним словом Четкий)я с ним бегал когда ворлд еще был стабилен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты