Saimon 332 Опубликовано 4 ноября, 2012 Какую среду в Minecraft вы считаете самой интересной? Где бы вам хотелось построить дом? Под водой или в воздухе? В джунглях или в пустыне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 4 ноября, 2012 Какую среду в Minecraft вы считаете самой интересной? Где бы вам хотелось построить дом? Под водой или в воздухе? В джунглях или в пустыне? Я начинал играть с 1.4.* Беты, и тогда мне на столько было интересно в него играть что я просиживал там часами, так как я не знал как крафтить и что делать там, а в инет не лез ибо не знал что есть Вики, то строил дома с камня потому что думал что так не проберутся ко мне зомби и другие. Потом же я увидел летающий остров и построился там, потому что думал что там безопасней. Так вот.. Люблю обычные местности, которые были еще в Бете. Идеально по моему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 4 ноября, 2012 Многое пока пишут, что интересно на берегу перед морем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Играл в Minecraft не долго, ибо очень быстро надоедает однообразие. Потом попробовал играть с модами, больше всех понравился RP 2. Используя мод создал огромное количество механизмов. Последним изобретением стала полностью автономная ферма) Больше всего мне нравятся снежный биом и джунгли. Лучший дом из когда либо построенных мною был в дереве)) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Falcon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 4 ноября, 2012 Всё кроме джунглей, их по минимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты