TpaM 11 Опубликовано 5 ноября, 2012 Всем доброго времени суток! Посоветуйте название домена для сервера ла2 интерлюда Собственно плюсики буду ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 5 ноября, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=18347 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iwingman 19 Опубликовано 5 ноября, 2012 Как вариант L2Amore Ну, или L2Mobsters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iwingman 19 Опубликовано 5 ноября, 2012 Трам, если будет нужен логотип, то пиши) http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=18591&st=20#entry178530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Если нужно могу продать хостинг и домен Mego-pvp.ru(не реклама) думаю если сервак пвп. с дополнениями вполне подойдет. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем GopStopTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 5 ноября, 2012 Если нужно могу продать хостинг и домен Mego-pvp.ru(не реклама) думаю если сервак пвп. с дополнениями вполне подойдет. //offtop я долго знаю трама,и такую хрень он бы никогда не взял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 5 ноября, 2012 //offtop я долго знаю трама,и такую хрень он бы никогда не взял) я НЕ ГОВОРЮ ЧТО БЫ ОН ВЗЯЛ. Я предложил дело его. прост он тупо стоит и его день некуда вот и предложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~»MAX»{I}«MUS«~ 6 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) TpaM а чё l2treasure.ru не устраивает ? Изменено 5 ноября, 2012 пользователем ~»MAX»{I}«MUS«~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) TpaM а чё l2treasure.ru не устраивает ? ДДосят сайт и сервер на каждом открытии и правильно делают, я лично не люблю такие однодневки как его проект. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 5 ноября, 2012 ДДосят сайт и сервер на каждом открытии и правильно делают, я лично не люблю такие однодневки как его проект. А не пойти ли вам на*уй? Мне по*уй на ваше мнение. Просто админ клир-хоста му*ак полнейший, дц не вовремя предоставил, сайт еле еле отбил, и то лагает ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 5 ноября, 2012 TpaM а чё l2treasure.ru не устраивает ? Да это не мне, попросили написать тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 5 ноября, 2012 А не пойти ли вам на*уй? Мне по*уй на ваше мнение. Просто админ клир-хоста му*ак полнейший, дц не вовремя предоставил, сайт еле еле отбил, и то лагает ещё. Почему ты здесь? Я думал, что зоопарк закрывается на ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 6 ноября, 2012 Почему ты здесь? Я думал, что зоопарк закрывается на ночь. Му*ак тупой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты