Святой 20 Опубликовано 5 ноября, 2012 Привет всем,ищу человека у которого есть сборка Interlude Classik, и который хочет поставить свой проект. аська 602110041 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 5 ноября, 2012 Зачем ты его ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 5 ноября, 2012 думаю взять сборку добавить гмшоп/бафер настроить конфиги не составит труда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 5 ноября, 2012 Для создания своего сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 5 ноября, 2012 Для создания своего сервера. смысл создавать свой сервер, если Вы ищете человека у "которого есть сборка Interlude Classik" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 5 ноября, 2012 смысл создавать свой сервер, если Вы ищете человека у "которого есть сборка Interlude Classik" Ну с меня реклама,сайт,форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну с меня реклама,сайт,форум. Жаль что не железо и реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты