MaloiFox2 502 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Вот перенес НПЦ из GoD "Дух Хранака" на Interlude кому нужно можете скачать... http://www.youtube.com/watch?v=X_S2HsQIpbw&feature=plcp ссылка на скачку (прошу прощения за качество съемки, сижу не с основного компа) p.s. от спасибки не откажусь Изменено 5 ноября, 2012 пользователем MaloiFox2 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 5 ноября, 2012 норм)лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 5 ноября, 2012 сейчас кину ещё парочку нпц=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 5 ноября, 2012 давай еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 5 ноября, 2012 Вот на таюти еще не довелось поиграть,кинь что нибудь оттуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 ноября, 2012 кидать в шару то что в шаре полгода бред имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 5 ноября, 2012 не видел в шаре данного нпц вот и выложил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 5 ноября, 2012 малой фокс кинь в шару исх.eclipse-team rev5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 5 ноября, 2012 норм спасибо дава еще нпс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 5 ноября, 2012 Хватит человека мучать) а нпц действительно очень красивое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 5 ноября, 2012 Выключи локализацию шатания камеры на Youtube, оно не убирает лаги, а только делает видео странным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) исходы мб выложу но чуть позже(если ХФ) ) локализацию тоже офну))) я думал это у меня прога тупит по съему видео) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем MaloiFox2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 5 ноября, 2012 сейчас делаю деда мороза на санях, надеюсь такого под ит ещё нету?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2promo 4 Опубликовано 5 ноября, 2012 Почему имя нпц внизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 5 ноября, 2012 попробую исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 5 ноября, 2012 Почему имя нпц внизу? В анимации вроде править надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 5 ноября, 2012 исходы мб выложу но чуть позже(если ХФ) ) локализацию тоже офну))) я думал это у меня прога тупит по съему видео) меня интересует именно защита от l2phx которая у тя была)ну и коммунка) норм сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 5 ноября, 2012 могу и от 1 ревы ХФ дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 5 ноября, 2012 та давай)она ж именно там и была реализована. И как без клиент файлов она защитит то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) она от нубов же, просто не дает пакетки изменить, если был изменен пакет он просто кикает исправленый дух (исправил что имя нпц было сверху) так же на сервере поставьте значение для нпц "Collision Height=100" Изменено 5 ноября, 2012 пользователем MaloiFox2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ждем исх 5ревы.)))) или мне в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты