Silentium 592 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Всем привет. Как известно, я решил закрыть сурс Силентиума. Почему? А потому, что в последнее время мои наработки были замечены в приватных сборках. Если бы были оставлены копирайты - вопросов бы не было, а когда 3 команды нагло украли наработки и удалили копирайты Силентиума - уж простите, работать с открытым сурсом дальше нет желания. Разработка сборки продолжится, только уже с закрытыми сурсами. Иногда буду выкладывать сурс в шару. Изменения первого релиза с закрытым сурсом: - Обработка кодировки датапака производится на стороне ядра. - Добавлен индивидуальный автолут (управление войс коммандами). - Добавлена команда CharInfo. - Обновление mysql-connector и javolution. - Замена bonecp на апачевский dbcp. - Исправлена проблема с подвисанием сервера (всему виной кривое чтение/запись бд). - Удаление неиспользуемых библиотек. - Избавление от netty. - Реализация квеста Q115_TheOtherSideOfTruth. - Реализация квеста Q119_LastImperialPrince. Скачать сборку можно отсюда: http://rghost.ru/41371797 Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Silentium 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iwingman 19 Опубликовано 5 ноября, 2012 ой тьфу, силентиумы? чего сайт не алё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 5 ноября, 2012 ой тьфу, силентиумы? чего сайт не алё? Да-да, только уже в составе двух человек. Отключен за ненадобностью. Если понадобится - подниму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iwingman 19 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поднимай. Намного удобнее узнавать о всех новостях на вашем сайте, чем на портале. 175 ревизия на данный момент самая актуальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбнись 3 Опубликовано 5 ноября, 2012 Я думал ты ушел с концами, надеюсь сейчас не получиться, как тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поднимай. Намного удобнее узнавать о всех новостях на вашем сайте, чем на портале. 175 ревизия на данный момент самая актуальная? Подумаю над этим. Если будет какой-либо интерес к сборке - подниму. Я думал ты ушел с концами, надеюсь сейчас не получиться, как тогда. Планы изменились. Должны были забрать в армию, да только обломались минимально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 5 ноября, 2012 можно сылку на последний доступный сурс даной сборки? на свн не пойму в какой папке он ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 5 ноября, 2012 можно сылку на последний доступный сурс даной сборки? на свн не пойму в какой папке он ( Сурс будет вместе со вторым релизом (~8-9 числа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 5 ноября, 2012 Вы же работаете с Терлионой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 5 ноября, 2012 А почему с Терлионой работать не хочешь дальше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 5 ноября, 2012 Вы же работаете с Терлионой? А почему с Терлионой работать не хочешь дальше ? Иногда там что-то делаю, но в основном сейчас над своей сборкой работаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 5 ноября, 2012 Иногда там что-то делаю, но в основном сейчас над своей сборкой работаю. Ясно. Спасибо за ответ . Лови + за труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Планы изменились. Должны были забрать в армию, да только обломались минимально. Ну что сказать. ненадолго откосил. По поводу сборки. Можно исходники на последнюю открытую версию либо какая была последней? Список фиксов Acis - Silentium Open Source [r161].txt - Убран лишний спам в консоли. Можно по подробнее что за спам в консоле О о? Я подумал флуд, но переспрошу лучше. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем 斯瓦羅格 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты