KaRmiN 1265 Опубликовано 5 ноября, 2012 Парни, таков вопрос! Вот например, я себе надумал поставить на серв Иксион пухи, а они идут без СА (Хаст, фокус, акум и тд.) как можна добавить са етим пухам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 5 ноября, 2012 посмотри Ы-грейд...в каждой пухе написан скил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 5 ноября, 2012 +залей в базу+в клиенте ctrl+C ctrl+v с изменением айди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 ноября, 2012 ага, спс буду розбиратса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 5 ноября, 2012 Добавить СА можно через Скилы этого оружия <!-- SA: Silence --> <skill onCast='1' id='1064' lvl='1' chance='10'/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 6 ноября, 2012 Парни, таков вопрос! Вот например, я себе надумал поставить на серв Иксион пухи, а они идут без СА (Хаст, фокус, акум и тд.) как можна добавить са етим пухам? Добавил бы статы в сами пиху и с Са бы не парился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 ноября, 2012 Добавил бы статы в сами пиху и с Са бы не парился) и то правда....спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 6 ноября, 2012 и то правда....спс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты