lacosta 206 Опубликовано 5 ноября, 2012 Всегда так - сначало идёт "обычное зачисление" - потом "подозрительное зачисление (холд)" - "Проверка (до 3-х месяцев)" - и "выплата" или "фрод" ты видил какого числа слали смс и какого числа я тему создал какие нах 3 месеца ? они сразу сняли и все я не один такой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 5 ноября, 2012 Main (05 November 2012 - 23:44) писал: ОМГ Такой идиот. Холд - когда сумма оплаты проверяется через Оператора (может занять до 3-х месяцев, но мне выплачивали 98% суммы), тобишь есть ли деньги у человека на счету или нету. Если у человека на счету нету денег - "ФРОД". Данный человек пытался вас обануть и отправлял СМС с 0 балансом - они не заработал и вы не заработали. тогда какого хрена на щет денги зачислуются и потом пропадают ? А донки тоже человеку капаю ? Когда он с 0 балансом отправляет смс , а потом просто деньги пропадают с твоего счета Короче бред ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 5 ноября, 2012 А колы игрокам зачислялись? прост интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) ты видил какого числа слали смс и какого числа я тему создал какие нах 3 месеца ? они сразу сняли и все я не один такой ! Повторюсь еще раз как в своём первом посте - вы идиот, что тут, что на пвсофт с тупыми вопросами. ЖДИТЕ ПРОВЕРКУ, 99% ХОЛДОВ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ - ЕСЛИ ЭТО НЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ОТПРАВИЛ 100500 СМС. Насчёт "Холдов" и "Фродов" это притензия к ОПЕРАТОРАМ, а не Вей Ту Пай, у НИХ НЕТУ ПРОВЕРКИ ЕСТЬ ЛИ У человека деньги на счету ИЛИ НЕТУ! Делайте как администратор ШАМОНА (если кто играл на нём когда то) - если человек отправил смс с 0 балансом - он даёт бан. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 5 ноября, 2012 +1 заметь что сумма везде одинаковая на скринах, обычно такая сумма идет с оператора мтс, сам поймал 1 такого жука, ему на работе дали номер мтса и его можно было загонять в - до конца месяца, после чего фирма оплачивала ,так он на 3к на смссил, и все ушло в холд, после чего я нашел его в игре и он сам признался что так и там такая ситуация, но колы в игру идут сразу после поступления денег а вот оператор не сразу передает деньги компании а в течении нескольких дней, так что мои вам совет, или офать смс нафиг, или ловить таких друзьей в игре и давать баны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 ноября, 2012 А колы игрокам зачислялись? прост интересно да колы приходят Повторюсь еще раз как в своём первом посте - вы идиот, что тут, что на пвсофт с тупыми вопросами. ЖДИТЕ ПРОВЕРКУ, 99% ХОЛДОВ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ - ЕСЛИ ЭТО НЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ОТПРАВИЛ 100500 СМС. Насчёт "Холдов" и "Фродов" это притензия к ОПЕРАТОРАМ, а не Вей Ту Пай, у НИХ НЕТУ ПРОВЕРКИ ЕСТЬ ЛИ У человека деньги на счету ИЛИ НЕТУ! Делайте как администратор ШАМОНА (если кто играл на нём когда то) - если человек отправил смс с 0 балансом - он даёт бан. ну да ты умнипк ппц я просто в шоке с таких как ты ! гуляй вогонами 10к сняли хз сколько времини прошло хер вернули у другова человека хз сколько сняли не пришло и это совпадение ? все с вами ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) да колы приходят ну да ты умнипк ппц я просто в шоке с таких как ты ! гуляй вогонами 10к сняли хз сколько времини прошло хер вернули у другова человека хз сколько сняли не пришло и это совпадение ? все с вами ясно что ты быкуешь?)) спасибо тебе что ты нас предупредил каждый зделайет для себы выводы)) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем 3aKoHoIIosLyIIIHi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 ноября, 2012 ладно модеры почистите тему и закрепите ее если такое возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 5 ноября, 2012 да колы приходят ну да ты умнипк ппц я просто в шоке с таких как ты ! гуляй вогонами 10к сняли хз сколько времини прошло хер вернули у другова человека хз сколько сняли не пришло и это совпадение ? все с вами ясно Скажу вам по секрету холд они выплачивают если деньги приходят им на счет , если какой то мудила купил карточку и загнал ее в минус и выкинул, то деньги естественно вам не придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 ноября, 2012 Скажу вам по секрету холд они выплачивают если деньги приходят им на счет , если какой то мудила купил карточку и загнал ее в минус и выкинул, то деньги естественно вам не придут да но только не с мтса слали смс а с лайфа и какойто еще с россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 ноября, 2012 Фрод был на некстпее с оператором лайф. ФТП обычно не отправляет деньги в холд , просто у них в общий баланс идет и неоплаченые услуги , например терминалы и липовые смс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 5 ноября, 2012 была такая ситуация с waytopay под статус холд попало около 750рублей,правда примерно через 2-3 недели они все равно перешли в статус Доставлено и мне выплатились, может повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Main, самый умный? Вот ещё тема - http://forummaxi.ru/...l=waytopay&st=0 Снимут. Потом скажут что баг был Изменено 5 ноября, 2012 пользователем exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 5 ноября, 2012 омг, это некстпай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 5 ноября, 2012 Вы не забывайте что с одного номера можно макс 3 смс. и макс стоимость 500р. если 1 номер превышает суточную норму, то все что он скинул уходит во фрод. Оператор не выплатит и биллингу деньги. Для того и придуман ХОЛД. сохрани все номера котоыре ушли в холд, и через месяц создай тикет со список номеров, которые ушли в холд, и если деньги пришли биллингу то он их выплатит. Далее оператор не выплатит средства биллингу, с номеров поступивших смс, и после этого стали недоступные (не пополняют баланс, или же просто отключены) Так же с 1 номера может выслать на ваш префикс смс, и в тот же день с другим префиксом , и на другой короткий номер - такие средства опять же не будут выплачены. и причем тут Биллинг, если ему операторы не выплачивают. Он должен дать денег со своего кармана ? Если не нравится работа биллингов, у вас всегда есть возможно за 150 тыс. арендовать свой короткий номер, и потом вы поймете, с чем имеют дела биллинги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslanback 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Давайте не ставить смс донат ,посмотрим, может все доны на вебмани зарегятся. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем ruslanback Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 6 ноября, 2012 На днях, 50 смс, ни одного холда, все чистенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты