(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 Согласен с этим, но какое отношение может быть к Админисраторам сервера - если они откывают красивый сервер и большой рекламой, но через месяц(может меньше) закрывают его? Если всё делать с умом, можно и на посточнной основе получать деньги, а не только "на старте срубить денег и закрыть". Некоторые игроки с толстыми кошельками не всегда хотят влаживать деньги сразу(не доверяют), на моём примере я прождал около месяца чтоб пришел человек и сразу вложил 1к$. Моё мнение сделать качественный сервер, с продуманым донатом и живой экономикой - тогда будет всё. А по нынешних примерах - всё унылое и не интересно говно. Вот только это говно получает немалые деньги. Крид является ничем иным как эволюцией аж 3х серверов - стронг.ком , который перешел в Фирст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 6 ноября, 2012 Если зайти на Мун-Ленд можно прочитать между строк и по скрину - у нас Говёная копия ла2вордл.су, которая стояла на ой сколько серверах но мы все равно с вам струсим деньги хахахаха вот ето отрезал =))) Красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну во всяком случае, желаю вам удачно отмывать деньги с сервера, надеюсь у вас оно так и получится как вы говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот только это говно получает немалые деньги. Крид является ничем иным как эволюцией аж 3х серверов - стронг.ком , который перешел в Фирст Единсвенное на чем живут такие сервера - Дон тату, VIP и Хиро, а я говорю про более продвинутый оборот донок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 Единсвенное на чем живут такие сервера - Дон тату, VIP и Хиро, а я говорю про более продвинутый оборот донок. Почему же, дон шлемчик или крыло - для тех кто хочет гнуть но нет денег на дон тату. Хиро по дням - для нищебродов. Аукцион на донках весь построен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Почему же, дон шлемчик или крыло - для тех кто хочет гнуть но нет денег на дон тату. Хиро по дням - для нищебродов. Аукцион на донках весь построен. Ага. Но скажи что я не прав - обычная фарм валюта на 2-й или 3-й день становиться мусаром. Но "нынешние Одмины" делают хардкорный фарм чтоб падало по 3-4 основной фарм валюты, а для топ сета надо over9999, на данный момент у большенства это единсвенный выход чтоб избежать избытка валюты. В итоге у всех до*уя игровой валюты и все хотят скупить донки, после чего в 98% случаях Донка единсвенное за что можно продать или купить. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ага. Но скажи что я не прав - обычная фарм валюта на 2-й или 3-й день становиться мусаром. Но "нынешние Одмины" делаю хардкорный фарм чтоб падало по 3-4 основной фарм валюты, а для топ сета надо over9999, на данный момент у большенства единсвенный выбор избежать избытка валюты. Почему же ? А как же курс 200 Апов - 1 донка 400-500 РБК - 1 донка 40 Властей - одна донка Там все продумано на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Почему же ? А как же курс 200 Апов - 1 донка 400-500 РБК - 1 донка 40 Властей - одна донка Там все продумано на самом деле. Чуть выше отписал, НО как не крути - избыток валюты будет рано или поздно, я играл НА всех серверах с дополнениями (ну может я какой-то не увидел) - везде в течении недели ПОЛНОСТЬЮ рушилась экономика. На некоторых (ну скажу название ЛАЙК ДЕЗ) - экономика на 2-й день рухнула, даже не на 2-й день, после старта через ~15 часов донка стоила 25-30к фарма (с учетом что на руках было по 500к). Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 6 ноября, 2012 у меня так продумано всё что каждая валюта нужна даже игроку который неделю/две на сервере а вы говорите что на 2-й день в мусор ххаха))) включите мозги ребят делайте свои идеи а не чужые берите ... потом и появляются сервера в шаре "Копия Оникса/Копия Сроникса/Копия Зал*поникса" =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 Чуть выше отписал, НО как не крути - избыток валюты будет рано или поздно, я играл НА всех серверах с дополнениями (ну может я какой-то не увидел) - везде в течении недели ПОЛНОСТЬЮ рушилась экономика. На некоторых (ну скажу название ЛАЙК ДЕЗ) - экономика на 2-й день рухнула, даже не на 2-й день, после старта через ~15 часов донка стоила 25-30к фарма (с учетом что на руках было по 500к). На криде она рухнула после введения РБ с которого РБК рекой текло. Тогда за 1.5к РБК донку не давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 у меня так продумано всё что каждая валюта нужна даже игроку который неделю/две на сервере а вы говорите что на 2-й день в мусор ххаха))) включите мозги ребят делайте свои идеи а не чужые берите ... потом и появляются сервера в шаре "Копия Оникса/Копия Сроникса/Копия Зал*поникса" =))) Оникс уже будет актуален только на самом ониксе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) у меня так продумано всё что каждая валюта нужна даже игроку который неделю/две на сервере а вы говорите что на 2-й день в мусор ххаха))) включите мозги ребят делайте свои идеи а не чужые берите ... потом и появляются сервера в шаре "Копия Оникса/Копия Сроникса/Копия Зал*поникса" =))) Посмотрим, если вы сделаете хардкорный сервер - где всё будет пипец как ценится - получится сентор.су, а там онлайн падал не по дням, а по часам. На криде она рухнула после введения РБ с которого РБК рекой текло. Тогда за 1.5к РБК донку не давали. Крид скучный сервер. Да и вообще сейчас какой бы сервер не запустили - суть будет: Убей 5000 мобов, сходит 50 раз на эвент, проголосуй 20 раз, убей 150 раз РБ, сходи на РБ по квесту, конец. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) кто играл на ониксе когда открытие было 07.10.2012 ? 9-го числа закрыли его сразу )) но я успел расмотреть сервер ... за 100 рбк донку давали ... сет РБ +30 = 2 донки ето вообше жесть ... правда донок нафродили через СМС=) Админ удалил все донки персонажам)))) походу закрыл его через фрод , наверное тоже в минус ушел) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем slavik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 кто играл на ониксе когда открытие было 07.10.2012 ? 9-го числа закрыли его сразу )) но я успел расмотреть сервер ... за 100 рбк донку давали ... сет РБ +30 = 2 донки ето вообше жесть ... правда донок нафродили через СМС=) Админ удалил все донки персонажам)))) походу закрыл его через фрод , наверное тоже в минус ушел) 10.10 , через год после открытия. Фрод был на первом ониксе на МТС. Закрылся он в конце декабря , это последний. Первый проработал аж до конца августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 6 ноября, 2012 мне вот интересно как на него люди ведутся видят что севрер после сруба бабла закрывается ... и всёровно заходят и донят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 6 ноября, 2012 мне вот интересно как на него люди ведутся видят что севрер после сруба бабла закрывается ... и всёровно заходят и донят) Как и мад, большой онлайн - все туда и прут, но я думаю большенство заходят только чтоб посмотреть что там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) я гонял там на ониксе фулл персом правда вложыл .i. да ни.i. =) Фулл одет / Донка 100 / Хиро / ВМ ... погонял потом перса продал еше =))) нехотел продавать но после добавления Терра вещей мне он спротивился и я продал чара за 50$ и ушел с серва Изменено 6 ноября, 2012 пользователем slavik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) я гонял там на ониксе фулл персом правда вложыл .i. да ни.i. =) Фулл одет / Донка 100 / Хиро / ВМ ... погонял потом перса продал еше =))) нехотел продавать но после добавления Терра вещей мне он спротивился и я продал чара за 50$ и ушел с серва Никогда не продавал чаров , ибо это считаю нищеброд Экстрим стайлом =). Я оникс кормил напостой и не жалею об этом. Я вообше много севреров кормлю ибо особо заморачиватся не люблю с фармом , люблю расслабон.Для инфы La2onix.ru - 1 открытие Фулл Лучник +100, дон тату , хиро вечное. Дон ник Don Stop 2 открытие то же самое. La2onix.su - фулл овер +100 с таким же ником Ready-2Play.ru - фулл чар с дон крылом La2dead.ru - Дон крыло , все фулл La2Strong - В ноябре прошлого года фулл чар+ власти + фулл маг в придачу l2creed - фулл маг\лучник\танк , дон тату , шлем , дреды , фулл власти , краски +5 на всех профах , фулл скиллы за пвп на всех профах, куча реликвий, дон ник менялся 3 раза. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты