(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну ты молодец конечно, ничего не скажу, далеко пойдешь. Ну и что дальше ? Открыл сервер для людей ? Ай какой маладес возьми пирожок с полки. Судя по окупаемости оно заметно насколько этот проект нужен. Запомните - от проекта вам нужно ТОЛЬКО ПРИБЫЛЬ. Даже в теории Экономики основная цель компании\предприятия - получения прибыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну и что дальше ? Открыл сервер для людей ? Ай какой маладес возьми пирожок с полки. Судя по окупаемости оно заметно насколько этот проект нужен. Запомните - от проекта вам нужно ТОЛЬКО ПРИБЫЛЬ. Даже в теории Экономики основная цель компании\предприятия - получения прибыли. Эмм, мне хватает и тех 5300грн что я получаю в месяц, и извини, не кормлю толстых троллей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 6 ноября, 2012 80% cерверов на л2топе открыты для получения прибыли 20% - нубо проекты на которых прибыли и быть не может ... хотя может чтоб оплатить хостинг сайта на месяц небольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 Эмм, мне хватает и тех 5300грн что я получаю в месяц, и извини, не кормлю толстых троллей В Харькове ты на 5к именно проживешь, остальное ты не сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 6 ноября, 2012 80% cерверов на л2топе открыты для получения прибыли 20% - нубо проекты на которых прибыли и быть не может ... хотя может чтоб оплатить хостинг сайта на месяц небольше Хмм.. Я вот реально смотрю и не понимаю, как ты думаешь откуда эти все "Админы" брали бабло на рекламу, продвижение в л2топе, на дизайн, на хостинги, и т.д.? Помимо этого у них что реально нихера небыло, и они открывались ради того что бы срубить бабла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 6 ноября, 2012 В Харькове ты на 5к именно проживешь, остальное ты не сделаешь. Живу в Киеве на Лыбидськой, и нормально себя чувствую, не знаю как ты там живешь, но у меня все шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 6 ноября, 2012 Хмм.. Я вот реально смотрю и не понимаю, как ты думаешь откуда эти все "Админы" брали бабло на рекламу, продвижение в л2топе, на дизайн, на хостинги, и т.д.? Помимо этого у них что реально нихера небыло, и они открывались ради того что бы срубить бабла? а ты думаешь сынок милионера который катается на кубиках/каенах ему нужен етот сервер? если такие люди и слыхали про л2 то они не открывали сервера а играли на них причём вливая бабок по пару к зелени , вот откудо Админы бабки косят ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 Хмм.. Я вот реально смотрю и не понимаю, как ты думаешь откуда эти все "Админы" брали бабло на рекламу, продвижение в л2топе, на дизайн, на хостинги, и т.д.? Помимо этого у них что реально нихера небыло, и они открывались ради того что бы срубить бабла? Сервера открывают одни и те же люди обычно , просто домен меняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) а ты думаешь сынок милионера который катается на кубиках/каенах ему нужен етот сервер? если такие люди и слыхали про л2 то они не открывали сервера а играли на них причём вливая бабок по пару к зелени , вот откудо Админы бабки косят ... Знаю админа сервера Саня его зовут, раньше такой сервер был, да и сейчас в принципе есть "разор", ссылку не буду бросать. Открывался года 3-4 назад на укозе, и то только потому что делать нечего было, года два на том сервере не было и в помине доната, где то полгода он стоял просто на домашнем компе, так вот, суть в том, что при не накрученном онлайне там играло человек 200-300. Ты далеко не прав, и много чего не знаешь. Людям просто это интересно. Но правда вот этот сервер испоганился сейчас стал говном, а все из за доната и жадности админа которая выросла спустя столько лет. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем CHITER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 Знаю админа сервера Саня его зовут, раньше такой сервер был, да и сейчас в принципе есть "разор", ссылку не буду бросать. Открывался года 3-4 назад на укозе, и то только потому что делать нечего было, года два на том сервере не было и в помине доната, где то полгода он стоял просто на домашнем компе, так вот, суть в том, что при не накрученном онлайне там играло человек 200-300. Ты далеко не прав, и много чего не знаешь. Людям просто это интересно. Но правда вот этот сервер испоганился сейчас стал говном, а все из за доната и жадности админа которая выросла спустя столько лет. Вопрос теперь - людям то интересно, админу какой интерес ? Зачем содержать то что не приносит деньги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 6 ноября, 2012 Вопрос теперь - людям то интересно, админу какой интерес ? Зачем содержать то что не приносит деньги ? Опять же - у каждого свои интересы, кто то лего собирает, кто то дерево вырезает, а кто то сервера крутят, вот мне просто интересно копатся в ядре исправляя баги, периодически учась чему то новому. Ну а кто то открывает сервер ради прибыли, и закрывает через недели 2 тем самым нае"№;я людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опять же - у каждого свои интересы, кто то лего собирает, кто то дерево вырезает, а кто то сервера крутят, вот мне просто интересно копатся в ядре исправляя баги, периодически учась чему то новому. Ну а кто то открывает сервер ради прибыли, и закрывает через недели 2 тем самым нае"№;я людей Мне тоже интересно придумывать что то новое, воплощять всякие идеи на сервере , но все равно я их делаю и с тем расчетом что они мне в будуйщем принесут прибыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 6 ноября, 2012 Знаю админа сервера Саня его зовут, раньше такой сервер был, да и сейчас в принципе есть "разор", ссылку не буду бросать. Открывался года 3-4 назад на укозе, и то только потому что делать нечего было, года два на том сервере не было и в помине доната, где то полгода он стоял просто на домашнем компе, так вот, суть в том, что при не накрученном онлайне там играло человек 200-300. Ты далеко не прав, и много чего не знаешь. Людям просто это интересно. Но правда вот этот сервер испоганился сейчас стал говном, а все из за доната и жадности админа которая выросла спустя столько лет. ты правильно написал спустя столько лет ... за столько времени люди успевают по 3-4 проекта открыть и закрыть если не больше , и собрать в 3-4 раза больше бабок , разницу чуствуешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 6 ноября, 2012 Мне тоже интересно придумывать что то новое, воплощять всякие идеи на сервере , но все равно я их делаю и с тем расчетом что они мне в будуйщем принесут прибыль. Если ты хочешь прибыли от сервера Л2 и довольно большой, тебе следовало открыть сервер лет так 5-6 назад, когда их не было как говна. Реально тогда бы миллионы можно было заработать. Сейчас на каждом шагу свой "Уникальный" сервер, с таким же ненасытным админом который хочет заработать, а сам пишет на форуме как только какая то мускуль ошибка выбивает, либо импорты неправильные. (не про тебя лично) Спрашивается зачем эти клоны однодневки, и админы которые нихера не знают и не хотят учится? Хотят все и сразу, что бы все делали за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 6 ноября, 2012 ты правильно написал спустя столько лет ... за столько времени люди успевают по 3-4 проекта открыть и закрыть если не больше , и собрать в 3-4 раза больше бабок , разницу чуствуешь??? Почему бы не открыть тогда сервер, и не сказать игрокам "Этот сервер я открыл лично для прибыли, не будет доната - пи*йте наХ!"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ребята. Наша жи3нь это потоки финансов которые нас сделали рабами этих бумажек. Сервер в первую очередь должен нравиться игрокам. Только потом можно думать о донате как о помощи и поддержке сервера, а не 1оо% зарплате админу халявщику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 Если ты хочешь прибыли от сервера Л2 и довольно большой, тебе следовало открыть сервер лет так 5-6 назад, когда их не было как говна. Реально тогда бы миллионы можно было заработать. Сейчас на каждом шагу свой "Уникальный" сервер, с таким же ненасытным админом который хочет заработать, а сам пишет на форуме как только какая то мускуль ошибка выбивает, либо импорты неправильные. (не про тебя лично) Спрашивается зачем эти клоны однодневки, и админы которые нихера не знают и не хотят учится? Хотят все и сразу, что бы все делали за них. Про школоло сервера я не упоминал, ибо там прибыли нет. Прибыль есть у тех кто знает что он ставит и умеет обращятся. Я хорошо разбираюсь в сборке , теперь вопрос - зачем мне еще учится ? Опыт сам прийдет, а прибыль мне нужнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 6 ноября, 2012 Если ты хочешь прибыли от сервера Л2 и довольно большой, тебе следовало открыть сервер лет так 5-6 назад, когда их не было как говна. Реально тогда бы миллионы можно было заработать. Сейчас на каждом шагу свой "Уникальный" сервер, с таким же ненасытным админом который хочет заработать, а сам пишет на форуме как только какая то мускуль ошибка выбивает, либо импорты неправильные. (не про тебя лично) Спрашивается зачем эти клоны однодневки, и админы которые нихера не знают и не хотят учится? Хотят все и сразу, что бы все делали за них. тут уже дело принцыпа открывает почти каждый , но большая часть (фейлятся) а кто делает с умом продолжает работу над своим сервером (который ему конечно приносит прибыль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 6 ноября, 2012 Про школоло сервера я не упоминал, ибо там прибыли нет. Прибыль есть у тех кто знает что он ставит и умеет обращятся. Я хорошо разбираюсь в сборке , теперь вопрос - зачем мне еще учится ? Опыт сам прийдет, а прибыль мне нужнее. Как говорится - заводы стоят.. Легкие деньги только в мышеловке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ребята. Наша жи3нь это потоки финансов которые нас сделали рабами этих бумажек. Сервер в первую очередь должен нравиться игрокам. Только потом можно думать о донате как о помощи и поддержке сервера, а не 1оо% зарплате админу халявщику) Небольшая поправка - он должен быть устроен так чтобы и людям нравился сервер, и мне нравилась прибыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 Как говорится - заводы стоят.. Легкие деньги только в мышеловке Кто сказал что легкие ? Неподготовленое тело в том мире просто сфейлит проект с любыми вложениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 6 ноября, 2012 Как говорится - заводы стоят.. Легкие деньги только в мышеловке Совершенно верно, без труда не вытащить рыбку из пруда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 6 ноября, 2012 Хотя, я открывал тестовый сервер, просто для прикола, и написал описание правдивое, никаких "Уникальных" примочек и вообще, что самое странное никто из игроков не поверил что на серве все так плохо.. Вывод - игроки на столько разленились, и открывают рты что бы им бросали говно в рот говоря что это фундук или шоколад, что реально превратились в стадо тупых овц.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Небольшая поправка - он должен быть устроен так чтобы и людям нравился сервер, и мне нравилась прибыль. Согласен с этим, но какое отношение может быть к Админисраторам сервера - если они откывают красивый сервер и большой рекламой, но через месяц(может меньше) закрывают его? Если всё делать с умом, можно и на посточнной основе получать деньги, а не только "на старте срубить денег и закрыть". Некоторые игроки с толстыми кошельками не всегда хотят влаживать деньги сразу(не доверяют), на моём примере я прождал около месяца чтоб пришел человек и сразу вложил 1к$. Моё мнение сделать качественный сервер, с продуманым донатом и живой экономикой - тогда будет всё. А по нынешним примерам - всё унылое и не интересно говно, суть которых убить 1000 мобов, 1 раз проголосовать, 20 раз сходить на ТВТ и убить 2 РБ. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 Хотя, я открывал тестовый сервер, просто для прикола, и написал описание правдивое, никаких "Уникальных" примочек и вообще, что самое странное никто из игроков не поверил что на серве все так плохо.. Вывод - игроки на столько разленились, и открывают рты что бы им бросали говно в рот говоря что это фундук или шоколад, что реально превратились в стадо тупых овц.. Если зайти на Мун-Ленд можно прочитать между строк и по скрину - у нас Говёная копия ла2вордл.су, которая стояла на ой сколько серверах но мы все равно с вам струсим деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты