(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ребят небольшая просьба - http://dump.ru/file/5897583 бд крида надо бы расшифровать и выложить тут или на жуке ( там тема есть ). Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 6 ноября, 2012 к логану обратись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) к логану обратись Уже обратились знакомые. Просто еще нужно было выложить базу по просьбе одного человека. http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=553305 тут дешифровки уважаемый товарищ логан выкладывает. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 6 ноября, 2012 так а там же вроде пароли от чаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 так а там же вроде пароли от чаров А вот паролей у меня нету так что подбираем. Хотя там вроде бы был обход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 6 ноября, 2012 Уже обратились знакомые. Просто еще нужно было выложить базу по просьбе одного человека. http://zhyk.ru/forum...ad.php?t=553305 тут дешифровки уважаемый товарищ логан выкладывает. Позже ещё будут, сейчас брутяться хеши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 Позже ещё будут, сейчас брутяться хеши. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 6 ноября, 2012 А что за обход? просвитить можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 А что за обход? просвитить можешь? Либо пакетники либо вводи тот же что и пароль от акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) ыыы а что с сайтом с крида?) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 ыыы а что с сайтом с крида?) Форум лежит, сайт пащет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 6 ноября, 2012 Сайт работает с горем пополам)) Вкусная База кстати. А за что слили этот сервер?) Нужно было сразу мне скинуть sqlку, сейчас вся школота будет доить эти мыла и брутить этими аккаунтами весь интернет и все что в нем движется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жестокое наказание)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Сайт работает с горем пополам)) Вкусная База кстати. А за что слили этот сервер?) Нужно было сразу мне скинуть sqlку, сейчас вся школота будет доить эти мыла и брутить этими аккаунтами весь интернет и все что в нем движется. мне слили только аккаунты, когда я попросил чаров и пасс от них уже доступ был прикрыт. Слили чтобы Сториум знал что нехорошо он делает =). Пароль просто уже не такой от базы , так бы вытащили бы. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 ноября, 2012 мне слили только аккаунты, когда я попросил чаров и пасс от них уже доступ был прикрыт. Слили чтобы Сториум знал что нехорошо он делает =). Пароль просто уже не такой от базы , так бы вытащили бы. сборку там не слили?а то я бы не отказался заплатить за кридовский дп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 сборку там не слили?а то я бы не отказался заплатить за кридовский дп В свободном доступе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 6 ноября, 2012 По личному опыту что пароль от чара 70% такой же как и от аккаунта. Не помню какой сервер недавно чекал, но я был в шоке как легко их угадывать. Иногда с первого раза иногда за 20 минут. Иногда увы) Ещё 2к готово. Наверное, потом скину в виде аккаунт:пароль:мыло А админ л2крида на этом форуме тусуется ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 ноября, 2012 А админ л2крида на этом форуме тусуется ?)) да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) По личному опыту что пароль от чара 70% такой же как и от аккаунта. Не помню какой сервер недавно чекал, но я был в шоке как легко их угадывать. Иногда с первого раза иногда за 20 минут. Иногда увы) Ещё 2к готово. Наверное, потом скину в виде аккаунт:пароль:мыло А админ л2крида на этом форуме тусуется ?)) Оба тусуются. Но нам нужен Сториум =) По инфе от бога админа большинство паролей - qwerty 1234. Думаю Рома если захочет он сам вам поведает ситуацию за что мы его шатаем. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 6 ноября, 2012 Так им и надо! Я смогу норм открыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 Так им и надо! Я смогу норм открыться Ему надо , Рома тут ни причем. Открытся тебе все равно не дадут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ему надо , Рома тут ни причем. Открытся тебе все равно не дадут ) кто не даст?) откуда инфа? защита лг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 ноября, 2012 кто не даст?) откуда инфа? защита лг) ддос гуард, про-м нет?давай досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 ддос гуард, про-м нет?давай досвидания Щто щто ? Макхостер =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Щто щто ? Макхостер =) ддг=макхостер Изменено 6 ноября, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты