WickedSck 23 Опубликовано 6 ноября, 2012 Доброе время суток ребят. Такой вопрос, как в Коммуниту Борде ( АЛТ + Б ) сделать аукцион? Сойдёт любая помощь. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Через Ядро сервера, на пв есть аукцион(Или другая любая сборка в которой он есть). Качай программу Декомпилятор Java файлов и декомпилируеш. Потом залазиш в исходный код(тот который декомпилировался) и вытаскиваеш всё что связано с Аукционом в Community Board/ Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Westernous 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 6 ноября, 2012 Я только начинаю работать с едром. Можно сылки или названия програм. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Да и вообще я новичок в Java и Ядре. Так что буду учится. Только надо правильную наводку дать. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем WickedSck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Через Ядро сервера, на пв есть аукцион(Или другая любая сборка в которой он есть). Качай программу Декомпилятор Java файлов и декомпилируеш. Потом залазиш в исходный код(тот который декомпилировался) и вытаскиваеш всё что связано с Аукционом в Community Board/ Ему выльет шифр ядра. Зачем лезть в ядро когда можно изменить хтмл КБ Изменено 6 ноября, 2012 пользователем (D)uality 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Дуалити, я знаю ты знаток в таких делах. Будь добр, поподробней объясни. Кстате сборка: L2jPride Основа: EoN Исходники: net.sf.l2j Если это как-то поможет. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем WickedSck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 Дуалити, я знаю ты знаток в таких делах. Будь добр, поподробней объясни. Должна быть папка community в html. Там и ищи страницы куда тебе надо добавить. Байпасс аукциона purchase 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) the command: _bbspurchase is not implemented yet Не находит. А БАЙПАС вигледит так: <td><button value="Aucion" action="bypass _bbspurchase" width=75 height=21 back="L2UI_CH3.Btn1_normalOn" fore="L2UI_CH3.Btn1_normalDisable"></td> Изменено 6 ноября, 2012 пользователем WickedSck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 просто purchase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 6 ноября, 2012 брал у Николая с пв аукцион под сборку l2jsoftware. вышло не дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 6 ноября, 2012 Блин , прости, может я туплиу. Не мог бы написать быстренько БАЙПАСС. А то у меня не выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 брал у Николая с пв аукцион под сборку l2jsoftware. вышло не дешево. Не прочитал что у него ЕОНка. Смысла ему нет брать под это Аукцион, дешевле взять саму ПВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 Блин , прости, может я туплиу. Не мог бы написать быстренько БАЙПАСС. А то у меня не выходить. Хочешь под ЕОН - 1500 или даже больше и аукцион у тебя под нее. А можно заплатить 1500 и получить аукцион + много другого в сборке ПВСОФТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 6 ноября, 2012 брал у Николая с пв аукцион под сборку l2jsoftware. вышло не дешево. Мне бы бесплатно. А то пока нету лишнего капитала. Да и вообще если честно хочется понять , разобраться что к чему. Так сказать научится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 6 ноября, 2012 (D)uality, если не тежело хоть дай намёк куда залезть или же что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 (D)uality, если не тежело хоть дай намёк куда залезть или же что делать. Уже никуда. Нет аукциона на ЕОН. Даю намек - смени сборку на ПВ хотя бы шарову. на время там есть аукцион , и перенос заточки и лс , и геройство по дням, и вообше все все все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо тебе. P.S. Если аукцион как НПЦ , то у меня есть. Я именно в коммунити хочу поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 7 ноября, 2012 сделаю аукцион = 1000 руб,если всё устраивает велкам; ICQ 394580147. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 7 ноября, 2012 Благодарю за предложения. Но я уже упомянул выше что , средствами не располагаю. Только если за спасибо. Буду очень благодарен. Тема Актуальна. АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Есть сборка с бесплатным Community Board(Не знаю есть ли там Аукцион). Основана на Фрозенах Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты