NiQQ 58 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте, кому не тяжело помогите не сохраняется в итем нейм и в арморгрп Armorgrp Itemname это в Армор скачать это в итемнаме Буду Благодарен Изменено 7 ноября, 2012 пользователем NiQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 7 ноября, 2012 Попробуй залить с верху, а не с низу. С пробелам в низу , точно не помню. Попробуй и так и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 7 ноября, 2012 Попробуй залить с верху, а не с низу. С пробелам в низу , точно не помню. Попробуй и так и так. не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Что за сборка ? и хроники ? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем WickedSck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 7 ноября, 2012 Что за сворка ? и хроники ? Сборка тут вообще не причем какое дело сборка может иметь с .dat файлами клиента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я так чисто левый пробивон, кто чем пользуется в наши дни. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 7 ноября, 2012 ну что поможете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 7 ноября, 2012 попробуй скачать другой fileedit у меня такое же было=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Если не сохраняется значит строка не правильная Открывай иксель коприуй какой нибудь стандартный армор и этот и сравнивай кол во столбцов Ссори за ошибки сижу с планшета Изменено 7 ноября, 2012 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ребят, попросил кому не тяжело сделайте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я бы помог но с клиент файлами не дружу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ребят, попросил кому не тяжело сделайте пожалуйста А сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 7 ноября, 2012 А сам? Не тупи если бы он сам мог он бы не просил да? пост набил? иди отсюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 7 ноября, 2012 Что за сборка ? и хроники ? сумнячал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 7 ноября, 2012 Напишешь вечером помогу после 20:00 по киеву 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 7 ноября, 2012 будет время дома сделаю. а то на работе файл едит найти не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 7 ноября, 2012 Вот лови)) itemname-e, поправь то что раньше запихал туда)) а то там одни иероглифы)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 7 ноября, 2012 Может глупый вопрос, но всё же) ты пустую строку после строк оставляешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 7 ноября, 2012 я уже сделал)) Пусть скачивает)) И проблема там не с пустой строчкой была) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 7 ноября, 2012 я уже сделал)) Пусть скачивает)) И проблема там не с пустой строчкой была) Ну просто большая часть таких тем оканчивается, тем что, автор забывает оставлять пустую строку. Ну видимо ошибся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 7 ноября, 2012 Не тупи если бы он сам мог он бы не просил да? пост набил? иди отсюда) Блин там даже уметь не нужно чтобы сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты