M1chaelJackson* 33 Опубликовано 7 ноября, 2012 Всем ку есть вопрос можно ли реализовать такую шнягу что когда делаешь ТП куда то (от ГК), вместо черного экрана появлялась определенная картинка !?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 7 ноября, 2012 Возможно всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 7 ноября, 2012 Возможно всё. И как это запилить хоть примерно)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 7 ноября, 2012 Думаю да.Просто в клиенте нет картинки на этом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 7 ноября, 2012 Было бы вообще классно, только представьте пацантре. Игрок делает ТП например из Giran в Goddard и вместо черного, унылого, гунявого экрана человек видит вот эту картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 7 ноября, 2012 глянь в клиенте поиск по файлам типо teleport и т.п. Хотя ру офф бы такое сделало еслиб можно было я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 7 ноября, 2012 глянь в клиенте поиск по файлам типо teleport и т.п. Хотя ру офф бы такое сделало еслиб можно было я думаю. та руофф не в теме они слишком серьёзные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) попробуй копнуть файлы тп Но на сколько я понял будет одна и та-же картинка Изменено 7 ноября, 2012 пользователем NewTrend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я тоже такое ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты