Roots 2 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Поделитесь нпц ввиде Стены или забора для интерлюд. Главное чтобы ограда была высокая , хочу оградить территорию) или можно как-то стены от замка заспавнить? Как понял можно заспавнить только через базу навикат, указывать там спавн. Если есть другой варинат, отпишите тут. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Roots Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 7 ноября, 2012 + тоже интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 7 ноября, 2012 35643 - заборчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 7 ноября, 2012 Это мелкий, такой я тоже знаю) мне именно стена нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 7 ноября, 2012 мне тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 7 ноября, 2012 мне наверно тоже сделайте кто то нпц статический в виде стены и башен и вообше замок по частям ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 7 ноября, 2012 Смотрю много кому надо)) может реально, кто-то сделает) я могу конечно увеличть heght этого маленького заборчика, но нужна анимация нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 7 ноября, 2012 вот вот) стену от замка и хули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Сделайте сами, что вам сразу все шару должны подавать. Думаю нарисовать текстуру ввиде стены не составит труда. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 7 ноября, 2012 кто то может кто то нет может найдёться добрый человек кторый поможет тем кто не может а те кто могут сами сделают себе будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 7 ноября, 2012 Сделайте сами, что вам сразу все шару должны подавать. Думаю нарисовать текстуру ввиде стены не составит труда. если ты такой умный и тебе это несоставит труда мб нарисуешь? я тебе 20 рублей за это дам чтобы это нещиталось шарой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) если ты такой умный и тебе это несоставит труда мб нарисуешь? я тебе 20 рублей за это дам чтобы это нещиталось шарой) 20 рублей? Не смешите меня. На ютубе куча мануалов как делать вещи с нуля, разве так тяжело зайти и вбить туда пару строчек и научится этой работе? Или вытащить стены с других игр? Просто нужно потратить день и вбить себе в голову как это делается и всё. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 7 ноября, 2012 20 рублей? Не смешите меня. На ютубе куча мануалов как делать вещи с нуля, разве так тяжело зайти и вбить туда пару строчек и научится этой работе? Или вытащить стены с других игр? Просто нужно потратить день и вбить себе в голову как это делается и всё. тоесть, ты сам зделать не сможешь а другим еще что-то говориш?? яб на твоем месте лучшеб молчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosik 3 Опубликовано 7 ноября, 2012 Не красиво будет. и с возможностью пробега (требуется отрисовка геодаты)... Нужно карту редактировать, знаю умеют два человека volond и Respect. стоит прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 7 ноября, 2012 я бы сделал в 3д максе саму стену но адаптировать под клиент я не умею , сорри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 7 ноября, 2012 Да мне не нужна красота, мне огородить всё, чтобы не пробегали туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 7 ноября, 2012 тоесть, ты сам зделать не сможешь а другим еще что-то говориш?? яб на твоем месте лучшеб молчал Я не могу говорить с вами прямо сейчас, скажите мне, где вы будете находиться через лет 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я не могу говорить с вами прямо сейчас, скажите мне, где вы будете находиться через лет 10? вам задали на прямую вопрос , и не надо говорить загадками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) вам задали на прямую вопрос , и не надо говорить загадками! А я уже ответил и не собираюсь повторять, я дал совет ему, он ему не понравился. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 7 ноября, 2012 А я уже ответил и не собираюсь повторять, я дал совет ему, он ему не понравился. а я просил совета?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 7 ноября, 2012 а я просил совета?? А вы думали сейчас кто-то что-то в шару скинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) А вы думали сейчас кто-то что-то в шару скинет? не невсеже такие как ты))) я не думал я просил чтобы кто-то зделал, кто захочет зделает а советов я непросил и вобще создал тему не я я всеволиш потдержал) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) не невсеже такие как ты))) Нет я не жмот, просто не люблю таких людей как вы. Или вы думаете всё в этой жизни бесплатно для вас будет? Нужно прывыкать что всё будет не так как вы хотите. Я хотел помоч, а точнее научить или подтолкнуть вас к рисованию в 3dmax с 0, но я смотрю толку нету. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 7 ноября, 2012 Нет я не жмот, просто не люблю таких людей как вы. Или вы думаете всё в этой жизни бесплатно для вас будет? слушай я тоже много чего на шару делал, не нужно быть таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) слушай я тоже много чего на шару делал, не нужно быть таким Прочитайте пост, я дополнил. И флудить дальше я смысла не вижу. Человеку нужна помощь, а не мой с вами флуд. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты