Roots 2 Опубликовано 8 ноября, 2012 Сегодня очень не лёгкий день. Сначала изза кривой винды, каждая папка начала открываться в новом окне. В настройках стояло всё норм. Нашёл в инете мануал по cmd что сделать. Оказывается нужен internet explorer и через cmd изменить коё что в нём. Часа полтора пытался установить Internet explorer, не фиа не помогала. Потом пошёл другим способом, восстановление системы, но не 1 точки почему то не было. Ладно успокоился, скачал не весь IE а тупо 1 файл который нужен для cmd. Ну изменил что надо через cmd, перезагрузка компа. Открываю любую папку, выскакивает ошибка, explorer не поддерживает данный вид. Ну ладно думаю всё конец винде настало, а не чего -то не сохранил из сервака. Дальше смог востановить винду через ф9, но папки так и открваются карява. Решил работаьь так. Тут мне позвонил кое-кто, у неё полетела Винда срочно надо переустановить. Вот так сегодня уже не чего делать не буду= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 8 ноября, 2012 печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 8 ноября, 2012 зато награда тебе будет за перестановку винды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 8 ноября, 2012 Что за награда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 8 ноября, 2012 Качаешь лайв сиди любой юникс системы и делаешь бэкап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 ноября, 2012 переставь винду, и забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты