adren 18 Опубликовано 8 ноября, 2012 Собственно, хочу погрузиться в яву и всё-таки выучить пару основ. Для примера разберу то, что делаю я. Удаляем копирайты из сервера в ядре. Открываю через еклипс файл Enterworld.java, меняю строчки. Сохраняю. Но копирайты не пропадают. Чую задним местом, что слишком уж легко всё было. И, естественно, не работает) Я так понимаю, что файл enterworld.java нужно было сначала декомпилировать, потом изменить, а потом компилировать обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Собственно, хочу погрузиться в яву и всё-таки выучить пару основ. Для примера разберу то, что делаю я. Удаляем копирайты из сервера в ядре. Открываю через еклипс файл Enterworld.java, меняю строчки. Сохраняю. Но копирайты не пропадают. Чую задним местом, что слишком уж легко всё было. И, естественно, не работает) Я так понимаю, что файл enterworld.java нужно было сначала декомпилировать, потом изменить, а потом компилировать обратно? У тебя получается есть сурсы в которых удали копирайты и скомпилируй сборку Изменено 8 ноября, 2012 пользователем mineral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 8 ноября, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=7928 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adren 18 Опубликовано 8 ноября, 2012 У тебя получается есть сурсы в которых удали копирайты и скомпилируй сборку вот я и не могу найти в еклипсе кнопку Compile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 8 ноября, 2012 Помойму типа плей(как на мптрихах )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adren 18 Опубликовано 8 ноября, 2012 при попытке скомпилировать (Run as -> ant) выкидывает ошибку: Build failed. Unable to find an ant to run. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну так он у вас видимо не стоит. Или же, если стоит, настройте IDE под него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты