Teams 30 Опубликовано 8 ноября, 2012 Все таки меня окончательно кинул Storium Так что требуется спонсор Нужно около 50-60к руб. Доход 50/50 Что есть у меня: -Мозги -Опыт Оригинал сборка l2creed Mega-pvp,Relax -Много опытных людей в том числе дизайнер и текстурщик. Насчет доверия. 1.Некоторые знают что меня верить можно 2.Перс. аттестат. 3.Если нужно будете все оформлять на себя(лг стресс и тд) Так же доступ к машине будут иметь только я(жалко свой труд если что) P.S Как вы поняли я бывший админ крида(Alone) Кто увидит сториума дать по лицу http://rghost.ru/41378644.view ICQ 623447387 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 8 ноября, 2012 что за бред?) тебя вроде уже раз 2-3 кидают)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 ноября, 2012 работал с человеком, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 8 ноября, 2012 2 а не сцыкотно в 3 раз быть кинутым?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 8 ноября, 2012 а не сцыкотно в 3 раз быть кинутым?) Нет в 1 и 2 раз я был слишком доверчив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 8 ноября, 2012 Teams а самому открыть сервер не как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 8 ноября, 2012 Teams а самому открыть сервер не как? Так в том и проблема что кинул он за денег на 70к где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 8 ноября, 2012 Нет в 1 и 2 раз я был слишком доверчив а в 3 что то поменятся думаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 8 ноября, 2012 а в 3 что то поменятся думаешь?) да не флуди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 8 ноября, 2012 Не сказал бы что кред был сильно уникален. Падал он очень быстро да и багов было море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 8 ноября, 2012 На фотке кто именно? сториум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 8 ноября, 2012 так же кинут 100% , сначало будете делить бабки нормально , но когда начнет попахивать реальными бабками то скажут тебе "Давай до свидания" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 8 ноября, 2012 Не сказал бы что кред был сильно уникален. Падал он очень быстро да и багов было море да стоял 3 месяца собрали около 800к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 8 ноября, 2012 На фотке кто именно? сториум? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 8 ноября, 2012 так же кинут 100% , сначало будете делить бабки нормально , но когда начнет попахивать реальными бабками то скажут тебе "Давай до свидания" Нужно просто все правильно сделать Просьба не флудить а писать по теме Акуму вызову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 8 ноября, 2012 Кстати а не были ли вы кинуты еще и Мексико? Шото не прет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Рому знаю, конечно хороший человек, но блин в скайпе меня не обрадовал) P.S Storium или ка его там подстригся хотя бы Изменено 8 ноября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 ноября, 2012 Кстати а не были ли вы кинуты еще и Мексико? Шото не прет. Мехико просто не тот дп продал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 8 ноября, 2012 Рому знаю, конечно хороший человек, но блин в скайпе меня не обрадовал) P.S Storium или ка его там подстригся хотя бы Когда увидел я подумал зачем я поиграл там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 ноября, 2012 Теперь я понимаю кто делает такие сервера xD Рома сколько ему лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 8 ноября, 2012 Да не больше 17-18 думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Как на мое мнение думаю с даным человком можна работать , а то что был кинут ето мелочи , его кинули а не он кидал , если он сотрудничал честно со всеми и его кинули , он в поисках нового напарника так сказать , были бы средства 100% сработался бы с ним !!! Изменено 8 ноября, 2012 пользователем slavik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 8 ноября, 2012 Тоесть вы собрали около 800к за три месяца так? Сториум вас кинул на 70к так? Осталось 730к так? О я великий математик... Зачем вам ещё 50-60к ? Это не наезд, а обычный вопрос от не информированного =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 8 ноября, 2012 вообщем 800к на защиту,рекламу покупку уникальный дополнений и тд ушло около 400к а за 5 месяцев 200к потратить не так сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 8 ноября, 2012 вообщем 800к на защиту,рекламу покупку уникальный дополнений и тд ушло около 400к а за 5 месяцев 200к потратить не так сложно Теперь всё стало ясно как день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты