4e6ypek 3 Опубликовано 9 ноября, 2012 Я создал ещё 1 тему т.к мне не дали ответ. http://l2maxi.ru/jav...eniyami-v3.html - вот сборка. И я не могу стать админом. В конфигах нефига нету. Кто ставил эту сборку и был адмом скажите как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 9 ноября, 2012 файлы GMaccec ,в навике в базе все проверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vendetta 6 Опубликовано 9 ноября, 2012 попробуйте в БД выставить права админа на чара и на аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 9 ноября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматически сформированное сообщение</strong><br />Тема закрыта модератором.<br /><br /><strong class='bbc'>Причина:</strong> дублирование тем. апайте старую.<br /><br />Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.<br /><br />С наилучшими пожеланиями<br />ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты