Ondless 11 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Как вам вот решил сделать акции под сервер.Оцените по 10 бальной системе. Если кто-то захочет купить ПСД за 100 рублей отдам. . Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Ondless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 9 ноября, 2012 Красиво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 9 ноября, 2012 Отлично) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x3m.OWNED 8 Опубликовано 9 ноября, 2012 10)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 9 ноября, 2012 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 9 ноября, 2012 Могу убрать копирайты и замазать название, выложить в шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondless 11 Опубликовано 9 ноября, 2012 Могу убрать копирайты и замазать название, выложить в шару Твоё право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 9 ноября, 2012 Могу убрать копирайты и замазать название, выложить в шару пфф, давай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorman 18 Опубликовано 9 ноября, 2012 Interdlude и чувак в дино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandros 4 Опубликовано 9 ноября, 2012 5\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 9 ноября, 2012 спрашивать "как вам" и еще продавать псд за 100 рублей...это весело... нормально...не как не оценю...вставить пнг типа который есть в шаре...фон взять...и написать шрифт...и еще и 100 рублей?.....ну докотились уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 9 ноября, 2012 ну 5 из 10;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 9 ноября, 2012 1 вариант были убраны копирайты и название 2. Немного мной доделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты