jasker 11 Опубликовано 9 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста где в каких файлах меняются эти строки? с меня + http://forummaxi.ru/uploads/imgs/pre_1352482107__shot00012.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 9 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста где в каких файлах меняются эти строки? с меня + http://forummaxi.ru/...__shot00012.jpg В папке L2Text в клиенте,их надо раскодировать потом изменить строчки и обратно закодировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 9 ноября, 2012 А можно потачней ??мне тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 9 ноября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 9 ноября, 2012 up Берёте файлы из папки L2Text вашего клиента и с помощью программы l2encdec раскодируйте файлы чтобы они могли быть читабельны и измените там строчки с помощью блокнота сохраните и т.д и потом с этой же программой закодируйте заного и замените и можете радоваться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 9 ноября, 2012 Берёте файлы из папки L2Text вашего клиента и с помощью программы l2encdec раскодируйте файлы чтобы они могли быть читабельны и измените там строчки с помощью блокнота сохраните и т.д и потом с этой же программой закодируйте заного и замените и можете радоваться =) а какой файл надо именно открывать,чтоб изменить те строки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 9 ноября, 2012 Отредактировал, вот только самой нижней надписи что на скрине там нет.. Где ее редактировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 9 ноября, 2012 а какой файл надо именно открывать,чтоб изменить те строки? server_help Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 9 ноября, 2012 Народ, так где меняется самая нижняя строчка.. ?? Как только заходишь в игру.. в самом низу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 9 ноября, 2012 systemmsg.dat в папке system Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты