jasker 11 Опубликовано 9 ноября, 2012 Чет не допру как его настроить.. В сервисах смс что писать в строке Префикс??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 9 ноября, 2012 любые три буквы например GR1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 9 ноября, 2012 Спасибо, еще впрос.. скачал га сайте у них скрипт.. поставил.. но в выборе смс донат только страна Россия . Как пополнить данный список.. Украина.. и тд? И долго они рассматривают мою заявку? Создал часа 4 назад.. а оно до сих пор на проверке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 9 ноября, 2012 Там нужен помоему персональный аттестат и модерация до 4 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 9 ноября, 2012 В Там нужен помоему персональный аттестат и модерация до 4 дней. Вроде бы как, персональный атестат нужен только для вебмани. И что то не понял я.. там есть функция проверить скрипт.. нужно ввести сумму. и счет.. я так понял пока я не прошол аутентефикацию.. то и номера счета у меня нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 9 ноября, 2012 В Вроде бы как, персональный атестат нужен только для вебмани. И что то не понял я.. там есть функция проверить скрипт.. нужно ввести сумму. и счет.. я так понял пока я не прошол аутентефикацию.. то и номера счета у меня нет.. Если хочеш можеш написать мне в асю помогу всё настроить детально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты