•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Всем привет. Хочу представить вам маленькую шару от меня =) А именно:Доспехи Апокалипсиса. Состоят они из:Доспехи бога Апокалипсиса,Меч и Щит бога Апокалипсиса,Крылья бога Апокалипсиса. Красивая анимация которая радует глаза. Очень БеzZzбашенные статы вещей и именно когда на мече больше убийст,пвп то больше и больше начинает повышаться атака,защита и так далее(типо Зарич). У меча,крыла,шмота и щита уже нарисованны приличные[Без Башни=) ] статы. В архиве есть по отдельности крыло шмот щит и меч. К каждому дополнению есть как и клиент часть так и серверная что включает в себе статы шмота/оружия/щита/крыла/скилла,sql на все дополнения,старался всё раставить по полочкам=) p.s верните профи С Ув. NevesOma _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Конт. данные для связи найдете в архиве,удачи! Пару скринов(остальные в архиве) P.S Если можете,добавьте новость на портале. Скачать:http://rghost.ru/41458507 Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Ckopnu 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 9 ноября, 2012 Классно ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 9 ноября, 2012 Не очень понравилось, но спасибку дал =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 9 ноября, 2012 чет с вордом похоже,но даже как-то лучше)круто) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 9 ноября, 2012 чет с вордом похоже,но даже как-то лучше)круто) Немножко есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 9 ноября, 2012 Прикольно в принципе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 9 ноября, 2012 Молодец,красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 9 ноября, 2012 Спасибо тыкнул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzola 1 Опубликовано 9 ноября, 2012 как вообще да такого додумываются.. это же ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) а может иней у кого есть ворлда под инт ? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем JI.U.C.I.F.E.R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 9 ноября, 2012 как вообще да такого додумываются.. это же ужас Я адаптацией не занимаюсь,и я не видел что на ДК ставили анимацию ) если такой умный сделай чтото потом я по*ру у тебя в теме и посмотрим что ты скажешь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 9 ноября, 2012 а может иней у кого есть ворлда под инт ? ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 9 ноября, 2012 ?? Неа,извени,нету ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saxypa 40 Опубликовано 11 ноября, 2012 Классно ) поддерживаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 11 ноября, 2012 кулл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 11 ноября, 2012 поддерживаю ) Тима зайди в скайп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saxypa 40 Опубликовано 13 ноября, 2012 Тима зайди в скайп Там если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поставил +. НО честное слово, смотрю и плакать хочется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyaqs 6 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поставил +. НО честное слово, смотрю и плакать хочется)))) согласен но все равно поставил + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcaliburONE 9 Опубликовано 13 ноября, 2012 Нормальный сет. вкуса у вас нету.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 13 ноября, 2012 Мне очень даже понравилось, а то уже достали эти скучные однотипные сеты.... Макс, хорошо постарался лови +... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Мне очень даже понравилось, а то уже достали эти скучные однотипные сеты.... Макс, хорошо постарался лови +... Спасиб большое,я вот думал что не найду больше людей которые помнят старые добрые хроны,я переделал этот ДК потомушто со временем его вообще забудут и перейдут на эти всякие весперы и т.д новинки,я бы с легкостью смог сделать любой из этих сетов поставить ему анимацию и т.д но я в то же время хочу сохранить старые добрые арморы + этим самым делом добавить им новизны,ктото мб меня поймет... Изменено 14 ноября, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты