CHITER 25 Опубликовано 10 ноября, 2012 Да успакойтесь! ------------------------------------- ехх.. пошел спать,завтра в отпуск, до понедельника... так что всем 66 вот диз в придачу http://rghost.ru/41464042 http://rghost.ru/41464045 Удачного отпуска =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 10 ноября, 2012 Удачного отпуска =) спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 10 ноября, 2012 Тема не задела,а бесит. Хоть один человек понимает почему я так отвечаю.Правильно сказано(не в смысле выпить,а в разговоре с другом).Конечно лучше высказаться куче незнакомых людей на форуме чем пойти говорить с другом(если конечно они есть) в чем я сомневаюсь. Зачем друзьям то вешать лапшу на плечи? Девушка я считаю это самый близкий человек после родителей, а потом и вовсе самый близкий. Так что к девушке, и пусть уже она утешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 10 ноября, 2012 Зачем друзьям то вешать лапшу на плечи? Девушка я считаю это самый близкий человек после родителей, а потом и вовсе самый близкий. Так что к девушке, и пусть уже она утешит Еще один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор типичный школьник 10 лет назад было хуже,имхо народ из комп. клубов вообще не ходил домой, жили там, дома не появлялись. у каждого есть своя голова на плечах,и если ты 16 летний поц закончивший 9 класс не задумываешься о будущем, зачем раскрывать все свои карты на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор типичный школьник 10 лет назад было хуже,имхо народ из комп. клубов вообще не ходил домой, жили там, дома не появлялись. у каждого есть своя голова на плечах,и если ты 16 летний поц закончивший 9 класс не задумываешься о будущем, зачем раскрывать все свои карты на форуме? Okay ты меня раскрыл, мне 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 10 ноября, 2012 Okay ты меня раскрыл, мне 9 ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 10 ноября, 2012 я например до сих пор не думаю о будуйщем...не люблю этого...=)) живу как живу...без понятий=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 10 ноября, 2012 Еще один Ну что же, удачно Вам найти вторую половинку и друзей с которыми можно поговорить, а я откланяюсь, меня ждет Java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 10 ноября, 2012 Всем бб и удачи до понедельника =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 10 ноября, 2012 я например до сих пор не думаю о будуйщем...не люблю этого...=)) живу как живу...без понятий=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 10 ноября, 2012 автор без обид, ну реально смешно читать такие темы, ты подумай след. раз что ты пишешь. удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 10 ноября, 2012 :DDD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 10 ноября, 2012 :DDD Блин шапка вообще дополняет все что можно, чотко ваще могет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Блин шапка вообще дополняет все что можно, чотко ваще могет дон каска дерзкого ахилеса: +69 к четкости, +69 к лёгким ну и пажалуй к печени. стоимость: 1 шаурма и 2 хычина с верху скоро на руоффе..... Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Project-World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 10 ноября, 2012 дон каска дерзкого ахилеса: +69 к четкости, +69 к лёгким ну и пажалуй к печени. стоимость: 1 шаурма и 2 хычина с верху скоро на руоффе..... Слишком чотко для меня, нет резона покупать =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 10 ноября, 2012 Всю тему не читал. Помню у меня тоже были такие приступы когда я много курил. PS не важны люди найди норм друзей а не задротов, и ходи играй в футбол пей пиво и семки на лавочке кушай. Поменялся не мир, просто ты задрот и друзья твои такие же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 10 ноября, 2012 Всю тему не читал. Помню у меня тоже были такие приступы когда я много курил. PS не важны люди найди норм друзей а не задротов, и ходи играй в футбол пей пиво и семки на лавочке кушай. Поменялся не мир, просто ты задрот и друзья твои такие же. Есть люди у которых игра просто хобби,а их называют задротами. Есть люди которые сутками сидят и рассказывают кто они в реале а сами работают в маке... Вот и суди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты