andran 4 Опубликовано 10 ноября, 2012 Уважаемые форумчане! Когда ставлю геодату, то в замках становится нельзя пройти некоторые проходы, т.е. как-будто там стена. Вот думаю что это? Кривая геодата или гдето моя ошибка? Без геодаты нормально, но тогда получается бить сквозь стены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 10 ноября, 2012 Зависит от многих вещей. Если в этих проходах нет дверей, или не во всех, то это гео. А так, многое может быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andran 4 Опубликовано 10 ноября, 2012 Акуму это же ты легендарный создатель геодаты) Какую геодату посоветуешь? Можно и платную, но не дорогую. У меня на сервере онлайн 50-70, поэтому денег не много( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andran 4 Опубликовано 10 ноября, 2012 А можно купить только квадраты замков на l2geo.ru ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 10 ноября, 2012 А можно купить только квадраты замков на l2geo.ru ? Квадратами не продаем. Всё что в продаже - на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andran 4 Опубликовано 11 ноября, 2012 Очень жаль, потому что такие деньги не могу потратить на геодату, а отдельные квадраты купил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 14 ноября, 2012 В шаре вытащи нужные тебе квадраты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 14 ноября, 2012 автор, отпиши мне, по контактам, погляжу что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты