•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 10 ноября, 2012 Всем привет,вот стало скучно и решили похимичить над песнями в Lineage2 и т.д и вот сделал для Глудина.Можно найти хорошее применение,можно сделать глудин в качестве отдых зоны или жесткого ПВП под который будет играть песня в прочем у вас идей будут по больше чем у меня ) Получайте ) http://rghost.ru/41484316 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 10 ноября, 2012 Отлично спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 10 ноября, 2012 Отлично спасибо На здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Скачано 13 раз, а спасибок 1 Как после такого что-то в шару выкладывать) Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Ромыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 10 ноября, 2012 Скачано 12 раз, а спасибок 1 Как после такого что-то в шару выкладывать) Да мы в скупи с этого тож угараем Они просто очень заняты и сложно нажать кнопочку как видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 10 ноября, 2012 Да мы в скупи с этого тож угараем Они просто очень заняты и сложно нажать кнопочку как видимо... ахахах, та я вообще в шоке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 10 ноября, 2012 Да мы в скупи с этого тож угараем Они просто очень заняты и сложно нажать кнопочку как видимо... или просто скачивают чтобы послушать, а пользоваться то оно им и н#х не нужно и за что тогда спасибки ставить? ну я так и быть поставлю, за то что послушал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 10 ноября, 2012 Вы блин хоть отписывайте работает не работает ато так скачали и не отзывов если пашет или нет да и спасибок тож нету ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 10 ноября, 2012 Вы блин хоть отписывайте работает не работает ато так скачали и не отзывов если пашет или нет да и спасибок тож нету ) они заняты,в глудине сидят музло слушают =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 10 ноября, 2012 ну а почему оно не будет работать,замена стандарной музыки в клиенте(раширение клиента) всё должно работать на ура. Просто это ни к чему,т.к. 90% играющих, звук отключают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 10 ноября, 2012 ну а почему оно не будет работать,замена стандарной музыки в клиенте(раширение клиента) всё должно работать на ура. Просто это ни к чему,т.к. 90% играющих, звук отключают)) Ага даже я тоже вырубаю и с компа слушаю но там можно поставить НПЦ и написать типо "Эй Чувак не проходи мимо,отдохни тут вместе с Тру диджеем и вруби в панеле Звук!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) + для неопытных добавить комбинацию кнопок клавы,которая вкл,выкл звук в игре)) Изменено 10 ноября, 2012 пользователем aamironx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) А если ты пк поставить такую песенку на нпц "ты кто такой давай досвиданые" спасибо музыка приятная для ушей спокойная себе взял буду слушать и да кстати как песенка называеться? Изменено 10 ноября, 2012 пользователем people Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 10 ноября, 2012 + для неопытных добавить комбинацию кнопок клавы,которая вкл,выкл звук в игре)) Можно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 10 ноября, 2012 А можно автора песни или похожии в таком же стиле?) Хотя бы названия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 10 ноября, 2012 А можно автора песни или похожии в таком же стиле?) Хотя бы названия) во -во меня тоже интересует как песня называеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Mad Heart – Sattelite Dish AIMP выдал) Изменено 10 ноября, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Mad Heart – Sattelite Dish AIMP выдал) Mad Heart – Sattelite Dish я что та не до думался посмотреть в AIMP Изменено 10 ноября, 2012 пользователем people Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 10 ноября, 2012 Mad Heart – Sattelite Dish я что та не до думался посмотреть в AIMP mad-heart-sattelite-dish-radio-edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 10 ноября, 2012 mad-heart-sattelite-dish-radio-edit канешно спасибо но я уже нашол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 10 ноября, 2012 канешно спасибо но я уже нашол На будующее буду уже изменять название песен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 10 ноября, 2012 Да пока спасибки не будет не давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 10 ноября, 2012 Да пока спасибки не будет не давай Да ну их спасибки эти =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 10 ноября, 2012 нада изменять названые в AIMPE он тебя выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 10 ноября, 2012 Удаляем все aimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты