Перейти к содержанию
Авторизация  
Ромашка

Услуга Любые Квесты.

Рекомендуемые сообщения

Создаю любые квесты на заказ. Сроки от нескольких часов до 2 ух дней, в зависимтости от сложности. Первым заказавшим бесплатно или по низкой цене, в зависимости от сложности. Свзязь аська

600058321

Изменено пользователем Ромашка
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Халяву все любят,так как я первый,напиши какой-нибудь квест для добычи НЕФА на класику х1200:D(interlude)

Изменено пользователем MaJIoJIeTka

Поделиться сообщением

Халяву все любят,так как я первый,напиши какой-нибудь квест для добычи НЕФА на класику х1200:D

Можно не много по точнее? что надо делать? убить мобов? отнести письмо? собрать какието итемы с разных мобов, либо целую цепочку? конкретнее.

Поделиться сообщением

Можно не много по точнее? что надо делать? убить мобов? отнести письмо? собрать какието итемы с разных мобов, либо целую цепочку? конкретнее.

Не буду тебя переутруждать, по твоим усмотрениям!)

Поделиться сообщением

давай квест )

типо можно купить итем у нпс юзнуть его и с тебя не когда не упадет дроп с ПК хоть у тебя там 1к + ПК шмот не будет падать

Поделиться сообщением

Хм, хорошо, подойдёт допустим такое. Берёшь задание, у нпц, тебя просит принести нужные материалы для создание этого щита. Например нужно 50 досок, нужно пойти и убить 50 деревьев. Так же нужны украшения для щита, собери цветные кристалы либо купи в донат шопе либо просто в гмшопе ( по вашему желанию ) Идёшь собираешь с кого-то кристалы. И последний ингридиент падает допустим с какого-то рб.

Поделиться сообщением

Хм, хорошо, подойдёт допустим такое. Берёшь задание, у нпц, тебя просит принести нужные материалы для создание этого щита. Например нужно 50 досок, нужно пойти и убить 50 деревьев. Так же нужны украшения для щита, собери цветные кристалы либо купи в донат шопе либо просто в гмшопе ( по вашему желанию ) Идёшь собираешь с кого-то кристалы. И последний ингридиент падает допустим с какого-то рб.

Во ,то что надо)

Поделиться сообщением

давай квест )

типо можно купить итем у нпс юзнуть его и с тебя не когда не упадет дроп с ПК хоть у тебя там 1к + ПК шмот не будет падать

Не когда не задумывался о таком=) Но скорее всего тут нужны исходы и надо лесть в ядро. Изменено пользователем Ромашка

Поделиться сообщением

Ромашка,а в пределе какого времени будет готов квест?

Поделиться сообщением

Квест на дабл проф можеш зделать?

Я правильно понимаю? Выполнив квест, можно будет взять любую профу и все скилы от дву проф будут у персонажа?

Поделиться сообщением

Ромашка,а в пределе какого времени будет готов квест?

к пол 3 выложу, если спать сильно не захочу. Изменено пользователем Ромашка

Поделиться сообщением

Ромашка, если есть проделанные ранее работы, то есть вакансия на GvE проекте, так сказать пишем геймплей Aion на базе Lineage II.

Поделиться сообщением

Ах да забыл, Малолетка квест можно выполнить только 1 раз?

хммм....я вот это даже и не знаю(( ,а это тяжело исправить будет самому,то я в квестах не силён)

Поделиться сообщением

Ромашка, если есть проделанные ранее работы, то есть вакансия на GvE проекте, так сказать пишем геймплей Aion на базе Lineage II.

К сожалению опыта у меня не много, я не давно в этой сфере, просто хочу закрепить и улучшить свои знания, для серёзных проекто думаю ещё не готов.

Поделиться сообщением

хммм....я вот это даже и не знаю(( ,а это тяжело исправить будет самому,то я в квестах не силён)

ммм...??

Изменено пользователем MaJIoJIeTka

Поделиться сообщением

можешь переписать квест на крыло?

точнее добавить функции

1)К примеру чтобы выдавало разные итемы а не 1 итем

2)Можно ли сделать так кароче чувак подошел взял кв, и ему выдаеться специальный шмот ) без которого он не сможет пройти) если ядрро буду сам делать)

Поделиться сообщением

можешь переписать квест на крыло?

точнее добавить функции

1)К примеру чтобы выдавало разные итемы а не 1 итем

2)Можно ли сделать так кароче чувак подошел взял кв, и ему выдаеться специальный шмот ) без которого он не сможет пройти) если ядрро буду сам делать)

1. Если имеешь ввиду, чтобы оэндомно выдавался итем, да можно сделать.

2. Насчёт шмота, не представляю даже, какой запрос надо писать на проверку шмота. Можно конечно сделать, проверку на наличие итемов, но получиться что шмот может тупо лежать в инвентаре, не обезательно одевать.

Поделиться сообщением

Если хоть не много разбираешься исправить не тяжело.. Но я думаю лучше сделать единоразовый.

Поделиться сообщением

Если хоть не много разбираешься исправить не тяжело.. Но я думаю лучше сделать единоразовый.

Okay

Поделиться сообщением

1. Если имеешь ввиду, чтобы оэндомно выдавался итем, да можно сделать.

2. Насчёт шмота, не представляю даже, какой запрос надо писать на проверку шмота. Можно конечно сделать, проверку на наличие итемов, но получиться что шмот может тупо лежать в инвентаре, не обезательно одевать.

1)Угадал)

2) все равно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...