Ромашка 70 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Создаю любые квесты на заказ. Сроки от нескольких часов до 2 ух дней, в зависимтости от сложности. Первым заказавшим бесплатно или по низкой цене, в зависимости от сложности. Свзязь аська 600058321 Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Ромашка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Халяву все любят,так как я первый,напиши какой-нибудь квест для добычи НЕФА на класику х1200:D(interlude) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем MaJIoJIeTka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 11 ноября, 2012 Халяву все любят,так как я первый,напиши какой-нибудь квест для добычи НЕФА на класику х1200:D Можно не много по точнее? что надо делать? убить мобов? отнести письмо? собрать какието итемы с разных мобов, либо целую цепочку? конкретнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 11 ноября, 2012 Можно не много по точнее? что надо делать? убить мобов? отнести письмо? собрать какието итемы с разных мобов, либо целую цепочку? конкретнее. Не буду тебя переутруждать, по твоим усмотрениям!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 11 ноября, 2012 давай квест ) типо можно купить итем у нпс юзнуть его и с тебя не когда не упадет дроп с ПК хоть у тебя там 1к + ПК шмот не будет падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 11 ноября, 2012 Хм, хорошо, подойдёт допустим такое. Берёшь задание, у нпц, тебя просит принести нужные материалы для создание этого щита. Например нужно 50 досок, нужно пойти и убить 50 деревьев. Так же нужны украшения для щита, собери цветные кристалы либо купи в донат шопе либо просто в гмшопе ( по вашему желанию ) Идёшь собираешь с кого-то кристалы. И последний ингридиент падает допустим с какого-то рб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 11 ноября, 2012 Хм, хорошо, подойдёт допустим такое. Берёшь задание, у нпц, тебя просит принести нужные материалы для создание этого щита. Например нужно 50 досок, нужно пойти и убить 50 деревьев. Так же нужны украшения для щита, собери цветные кристалы либо купи в донат шопе либо просто в гмшопе ( по вашему желанию ) Идёшь собираешь с кого-то кристалы. И последний ингридиент падает допустим с какого-то рб. Во ,то что надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) давай квест ) типо можно купить итем у нпс юзнуть его и с тебя не когда не упадет дроп с ПК хоть у тебя там 1к + ПК шмот не будет падать Не когда не задумывался о таком=) Но скорее всего тут нужны исходы и надо лесть в ядро. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 11 ноября, 2012 Квест на дабл проф можеш зделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ромашка,а в пределе какого времени будет готов квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 11 ноября, 2012 Квест на дабл проф можеш зделать? Я правильно понимаю? Выполнив квест, можно будет взять любую профу и все скилы от дву проф будут у персонажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Ромашка,а в пределе какого времени будет готов квест? к пол 3 выложу, если спать сильно не захочу. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ах да забыл, Малолетка квест можно выполнить только 1 раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everyone 16 Опубликовано 11 ноября, 2012 А эвенты не делаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 11 ноября, 2012 А эвенты не делаешь ? Нет. До эвентов ещё руки не дошли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everyone 16 Опубликовано 11 ноября, 2012 ясненько !!! спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ромашка, если есть проделанные ранее работы, то есть вакансия на GvE проекте, так сказать пишем геймплей Aion на базе Lineage II. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ах да забыл, Малолетка квест можно выполнить только 1 раз? хммм....я вот это даже и не знаю(( ,а это тяжело исправить будет самому,то я в квестах не силён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ромашка, если есть проделанные ранее работы, то есть вакансия на GvE проекте, так сказать пишем геймплей Aion на базе Lineage II. К сожалению опыта у меня не много, я не давно в этой сфере, просто хочу закрепить и улучшить свои знания, для серёзных проекто думаю ещё не готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) хммм....я вот это даже и не знаю(( ,а это тяжело исправить будет самому,то я в квестах не силён) ммм...?? Изменено 11 ноября, 2012 пользователем MaJIoJIeTka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 11 ноября, 2012 можешь переписать квест на крыло? точнее добавить функции 1)К примеру чтобы выдавало разные итемы а не 1 итем 2)Можно ли сделать так кароче чувак подошел взял кв, и ему выдаеться специальный шмот ) без которого он не сможет пройти) если ядрро буду сам делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 11 ноября, 2012 можешь переписать квест на крыло? точнее добавить функции 1)К примеру чтобы выдавало разные итемы а не 1 итем 2)Можно ли сделать так кароче чувак подошел взял кв, и ему выдаеться специальный шмот ) без которого он не сможет пройти) если ядрро буду сам делать) 1. Если имеешь ввиду, чтобы оэндомно выдавался итем, да можно сделать.2. Насчёт шмота, не представляю даже, какой запрос надо писать на проверку шмота. Можно конечно сделать, проверку на наличие итемов, но получиться что шмот может тупо лежать в инвентаре, не обезательно одевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 11 ноября, 2012 хммм....я вот это даже и не знаю(( ,а это тяжело исправить будет самому,то я в квестах не силён) Если хоть не много разбираешься исправить не тяжело.. Но я думаю лучше сделать единоразовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 11 ноября, 2012 Если хоть не много разбираешься исправить не тяжело.. Но я думаю лучше сделать единоразовый. Okay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 11 ноября, 2012 1. Если имеешь ввиду, чтобы оэндомно выдавался итем, да можно сделать. 2. Насчёт шмота, не представляю даже, какой запрос надо писать на проверку шмота. Можно конечно сделать, проверку на наличие итемов, но получиться что шмот может тупо лежать в инвентаре, не обезательно одевать. 1)Угадал) 2) все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты