slip 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Собственно требуется человек для открытия совместного проекта Lineage 2 Interlude. Для исключения странных вопросов: 1)Сервер с дополнениями уже готов на все 100%. 2)Проект очень качественный. 3)Все идеально проводилось закрытое бето тестирование сервера с онлайном 150 человек! 4)Опыт в открытии серверов и знания все есть. Что требуется от вас: 1)Денежные средства Так же с меня сборка PW клиент,стрес веб уже куплен,дизайн сайта уже есть,дизайн форума под сайт уже есть,промо страница уже есть,Геодата есть,патч все новые наработки, сервер разрабатывался 4 месяца наработки все под копирайтами,все файлы закрыты доменное имя уже есть!. Отчеты за ваши средства я буду давать хоть каждый день. Персональный аттестат уже имеется. П.С прошу без флуда Контакты ICQ 593922847 Skype provaidar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slip 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 И.т баланс классов разработан на 99% вся информация подробно дается лично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 12 ноября, 2012 Сумма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slip 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Обговорим лиично вам нужно добавится ко мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slip 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) 25 есть требуется ещё,50 тысячь рублей! Работать будем 50/50 Предоставится всё! Изменено 12 ноября, 2012 пользователем slip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 12 ноября, 2012 извиняюсь конечно, но прощу модеров через ТВ проверить данный скрин а то кажется человек шрифт подобрал не удачно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slip 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Тот кто заинтересуется тот всё и увидит и у кого есть денежные средства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 12 ноября, 2012 в асьчку го, я тебе на форуме уже отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 12 ноября, 2012 Тот кто заинтересуется тот всё и увидит и у кого есть денежные средства! удалил скрин, значит уже не все чисто... не советую связываться даже с человеком... на скрине было видно что в фотошопе намулеваны его 25к рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) удалил скрин, значит уже не все чисто... не советую связываться даже с человеком... на скрине было видно что в фотошопе намулеваны его 25к рублей... убейся об стену своим недоверием! на pw форум загляни подобная тема есть и там все написано Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Dark444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 12 ноября, 2012 убейся об стену своим недоверием! на pw форум загляни подобная тема есть и там все написано а зачем тогда удалять скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slip 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Что бы ты не смотрел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slip 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 в асьчку го, я тебе на форуме уже отписал Напиши в асю 593922847 А то у меня две их и 873056 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 12 ноября, 2012 Благо есть история сообщений. Автор вводил людей в заблуждение (отредактированный скриншот баланса WM). Тема закрыта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты