fireage 611 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Всем привет.... Сегодня в асю зашел, переписывался с киллом часа 3... он мне все обьяснил... и скинул мне сборку likemad.** Так что я выкладываю ее в шару, качайте, делайте что хотите... А мне пох*й верите мне или нет! Немного настроение подбило то что в модеры не прошел((( так что, всем удачи) и не забываем ставить спасибки) http://narod.ru/disk...server.rar.html сборка http://narod.ru/disk.../patch.rar.html пачт http://narod.ru/disk...fc0/pw.sql.html база http://rghost.ru/41520404 (скрины добавить на макси не могу) скрин Множество авто эвентов. Отсутствие штрафа за выход из клана. Максимальное количество баффов 100 Безопасная точка 15 , максимальная +65 Профессия берется в пару кликов Goddard - PvP зона. Саб класс и нублис без квеста . Осады замков каждую неделю Респ епик рб каждые 24 часа Рб власть 3 вида фарм монеты (дон , евро , рубли) При старте 80 лвл и 2ккк аденг 2 вида сета дино и Epick На сервере есть шлем глада , рога , и дон крыло Отличный баланс сервера P.S: Выложите на сайт кто хочет... мне влом Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Ckopnu 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 12 ноября, 2012 все качают - качают, хоть кто-то б поставил спасибку..... вот что значит "халява" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 12 ноября, 2012 спс лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 12 ноября, 2012 после той всей истории.. решился хоть что-то сделать.... вернуть доверие обратно! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 12 ноября, 2012 поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 12 ноября, 2012 Спасибо поставил качать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 12 ноября, 2012 Спасибо поставил качать не буду. потому что заранее понятно что это говно а не сборка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 ноября, 2012 Спс, посмотрю) + дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 12 ноября, 2012 Почему нету бекапа? толку тогда от етой сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 12 ноября, 2012 Почему нету бекапа? толку тогда от етой сборки? оййй секу))))))))) спасибо, 2 сек, щас будет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 12 ноября, 2012 какая основа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 12 ноября, 2012 обновил 1 пост 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 12 ноября, 2012 Что за сборка то?описание и скрины если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 12 ноября, 2012 какая основа? пв 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 12 ноября, 2012 пв За какое число не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 12 ноября, 2012 ай-айя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 12 ноября, 2012 За какое число не подскажешь? нет,хз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 12 ноября, 2012 потому что заранее понятно что это говно а не сборка Вы правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Вы правы. в ней надо колупатся и доделывать..... тот кто пряморукий доведет ее до ума... (и поставит продавать ) Люди а зачем вы скрин качаете? Изменено 12 ноября, 2012 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 12 ноября, 2012 в ней надо колупатся и доделывать..... тот кто пряморукий доведет ее до ума... (и поставит продавать ) Люди а зачем вы скрин качаете? Но вот только зачем брать не понятно что и пилить... В сборке могут быть шелы, баги(по типу с ИТ на 7 этаже падают донки)Да и вообще много чего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 12 ноября, 2012 Но вот только зачем брать не понятно что и пилить... В сборке могут быть шелы, баги(по типу с ИТ на 7 этаже падают донки)Да и вообще много чего.... верно..... но вдруг будет дебил который будет это все делать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 12 ноября, 2012 поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 12 ноября, 2012 люди, бекап у всех норм заливается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 12 ноября, 2012 что-то я не бачу как базу залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 12 ноября, 2012 люди, бекап у всех норм заливается? у меня нехера =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты