Saimon 332 Опубликовано 12 ноября, 2012 При попытке конекта - "Отключен сервером" . В чем проблема? У тебя версия майна 1.4.2 у нас сервер 1.3.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 12 ноября, 2012 По идее нужно сейв удалить, а то скачивал ваш клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 12 ноября, 2012 По идее нужно сейв удалить, а то скачивал ваш клиент. В AppData наш клиент кидаем и радуемся перса удалил на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Saimon, скинь тачку свою и скорость инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 12 ноября, 2012 щяс зайду буду бункер строить нах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 12 ноября, 2012 Saimon, скинь тачку свою и скорость инета 100500 лошадей. 10000гигабит в милисекунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 12 ноября, 2012 щяс зайду буду бункер строить нах) от спавна только подальше, а то накажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 100500 лошадей. 10000гигабит в милисекунду ага, очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 на 7-ке 64 бит не запускается =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 12 ноября, 2012 ioioioiii как понадобится тут отпиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 12 ноября, 2012 на 7-ке 64 бит не запускается =\ все пашет тоже вин7 x64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 12 ноября, 2012 ioioioiii как понадобится тут отпиши) Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 12 ноября, 2012 Сервер включен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 12 ноября, 2012 Сервер включен? нет, а надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 12 ноября, 2012 Не знаю там люди играли не ? го все поиграем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Не знаю там люди играли не ? го все поиграем ) я б поиграл но у меня что то на 1.4.2 опдейтит само Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 12 ноября, 2012 я короч врубил, а там давайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 12 ноября, 2012 я б поиграл но у меня что то на 1.4.2 опдейтит само в AppData/.minecraft мой клиент закинь и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 12 ноября, 2012 Минекрафт)))много раз слышал. Не как не решался поиграть... что там делать то? Та и слышал графика ***но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 12 ноября, 2012 Графон то что надо. А надо строить дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 12 ноября, 2012 3d тетрис только в 100раз реалистичней ) в плане то что СПАСИ СВОЮ ЖОПУ, СОЗДАЙ СВОЙ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 12 ноября, 2012 Send play. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 12 ноября, 2012 Саймон установил дополнительный плагин который будет сохранять вещи после рестарта персонажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 12 ноября, 2012 Минекрафт)))много раз слышал. Не как не решался поиграть... что там делать то? Та и слышал графика ***но Почитай вот это: http://ru.minecraftw..._для_начинающих А лучше посмотри вот это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 12 ноября, 2012 Saimon, ты какие нибудь правила на архитектуру, размеры и масштаб сооружений вводить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты