Oksana 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Запустила осаду на сборке, подхожу к статуе чтобы кастовать, нажимаю на скилл, а у него 0 действия, что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 12 ноября, 2012 Если написать вопрос от лица девушки, то ответ приходит быстрее? Хроники? Сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Interlude, L2jLink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 скажите где хоть посмотреть, в датапаке ничего не трогала, а вот в ядре, даже не знаю где оно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 13 ноября, 2012 Я тоже хочу бабой прикидываться=( Посмотри скилл id 246 (должно быть) в PWsoft он выглядит так. <skill id="246" levels="1" name="Seal of Ruler"> <set name="mpInitialConsume" val="50"/> <set name="mpConsume" val="0"/> <set name="power" val="0.0"/> <set name="target" val="TARGET_HOLY"/> <set name="hitTime" val="180000"/> <set name="skillType" val="TAKECASTLE"/> <set name="operateType" val="OP_ACTIVE"/> <set name="castRange" val="85"/> <set name="effectRange" val="400"/> <for> </for> </skill> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты