iPerfect 381 Опубликовано 13 ноября, 2012 На форуме есть 100+ таких тем но все же. Какую сборку взять под Interlude pvp. На форуме все активно советуют фрозен или PW. Мне интересно есть ли интересное что то то еще? по скольку сейчас сборок 10000000+ и просто каждую тестировать нет времени. Если же PW являеться лучшей в своем роде для ПВП, поделитесь пожалуйста ссылкой на последнюю крякнутую PW. P.s: каждому за ответ (по теме) +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 13 ноября, 2012 лучше взять клиентку, во первых оплатите труд людей, во вторых тех. поддержка, в третьих обновления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 ноября, 2012 На форуме есть 100+ таких тем но все же. Какую сборку взять под Interlude pvp. На форуме все активно советуют фрозен или PW. Мне интересно есть ли интересное что то то еще? по скольку сейчас сборок 10000000+ и просто каждую тестировать нет времени. Если же PW являеться лучшей в своем роде для ПВП, поделитесь пожалуйста ссылкой на последнюю крякнутую PW. P.s: каждому за ответ (по теме) +++ ПВ КЛИЕНТСКАЯ является лучшей в своем роде для ПВП с допами. Кряки это уже не ПВ, 1500 рублей помоему не деньги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 13 ноября, 2012 Просто я хочу сразу сделать на кряк сборке сервер, если же будет тянуться online то купить и перенести на клиентку не проблема. Деньги в ветер не хочется пускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 13 ноября, 2012 Зачем искать другие сборки?Если и так сказали уже какие на данный момент самые оптимальные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 ноября, 2012 Просто я хочу сразу сделать на кряк сборке сервер, если же будет тянуться online то купить и перенести на клиентку не проблема. Деньги в ветер не хочется пускать. они у тебя разбегутся все пока будет стоять кряк, проще сразу клиентку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 13 ноября, 2012 Просто я хочу сразу сделать на кряк сборке сервер, если же будет тянуться online то купить и перенести на клиентку не проблема. Деньги в ветер не хочется пускать. Что такое кряк?)За какое число кряк?)Кто вам даст гарантию что в кряке нечего не вписывали плохого? Вы запускаетесь на кряке а потом пишите что сборка кривая вас взломали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 13 ноября, 2012 они у тебя разбегутся все пока будет стоять кряк, проще сразу клиентку. Ну все же попробовать стоит) Если Вам не тяжело, можете дать ссылку на нормальную кряк сборку PW? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 ноября, 2012 Что такое кряк?)За какое число кряк?)Кто вам даст гарантию что в кряке нечего не вписывали плохого? Вы запускаетесь на кряке а потом пишите что сборка кривая вас взломали. Я более скажу - 70% отзывов о ПВ от юзеров кряка в основном о том что она такая сякая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну все же попробовать стоит) Если Вам не тяжело, можете дать ссылку на нормальную кряк сборку PW? Бери древнюю за декабрь и тони в багах, новую крякать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Мде.... какая речь о нормальном проекте? если вы даже не можете купить сборку за 1500р! Я уж не говорю про рекламу. Кряк это пустая трата времени Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Absent 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 13 ноября, 2012 Мде.... какая речь о нормальном проекте? если вы даже не можете купить сборку за 1500р! Я уж не говорю про рекламу. Кряк это пустая трата времени Постойте, я не говорил что "Проект". Я говорил просто сделаю сервер, и если идея сервера понравиться игрокам, и онлайн будет расти то это уже совсем другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Да даже сервер открывать на кряке накладно. Больше нервов истрепишь,чем какое-то удовольствие получишь) Хотя это дело ваше брать или же не брать кряк Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Absent 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 13 ноября, 2012 Может вы и правы) Но все же, если кто знает ссылку на сборку PW кряк (если можно что бы сборка была без бороды)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 13 ноября, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=17992&hl=%D0%BA%D1%80%D1%8F%D0%BA автор пишет что кряк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 13 ноября, 2012 Без защиты вы даже с клиенткой далеко не уедете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 13 ноября, 2012 http://l2maxi.ru/java/server/3511-interlude-share-kryaknutaya-sborka-servera-project-world.html или же вот но тут рева старее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) какое пв? на нем больше фейлов чем открытий, software "клиентка" в разы лучше + разраб фиксит почти сразу, а не такое что нужно дополнительно платить за тех поддержку и тд Изменено 13 ноября, 2012 пользователем WTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) а вот теперь вы меня запутали) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем iPerfect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 13 ноября, 2012 я лично взял фрозенов так как там исходник открыт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 13 ноября, 2012 какое пв? на нем больше фейлов чем открытий, software "клиентка" в разы лучше + разраб фиксит почти сразу, а не такое что нужно дополнительно платить за тех поддержку и тд как у них со сборкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 13 ноября, 2012 как у них со сборкой? не плоха, при 300 онлайна хорошо держалось очень даже, за полтора месяца сборка себя показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 13 ноября, 2012 WTF можно вопрос?) А случайно не вы админ на одном крупненьком проекте?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 13 ноября, 2012 WTF можно вопрос?) А случайно не вы админ на одном крупненьком проекте?) плэй дэй это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 13 ноября, 2012 плэй дэй это он да верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты