rooti 764 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) в таблице npc - "Аргумент Магазин" "Красный Лорд" ну да... Изменено 18 ноября, 2012 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aelmod 4 Опубликовано 19 ноября, 2012 lacosta, ответь плиз на то что я тебе в личку написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jleshka 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) проверим Изменено 20 ноября, 2012 пользователем jleshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 25 ноября, 2012 В вашей сборке в каком файле включать авторегу? Я найти не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 25 ноября, 2012 Логин сервера конфиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну так что чистая:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 10 декабря, 2012 http://dump.ru/file/5799069 вот вам патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geca3 0 Опубликовано 8 января, 2013 в этой сборке уже всё норм в исходниках на счёт лса? А то у байкера лс мог появляться в любом шмоте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Что за бред?в таблице поствил себе аксес левел 100.зашел в игру,окно зависло,в геймсервер акаунту -100 аксес.Я что-то не так сделал или так и должно быть?если нет,то как исправить?мм? Изменено 9 января, 2013 пользователем d0c_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Что за бред?в таблице поствил себе аксес левел 100.зашел в игру,окно зависло,в геймсервер акаунту -100 аксес.Я что-то не так сделал или так и должно быть?если нет,то как исправить?мм? там в сборке есть файл ane там напиши свой ник Изменено 9 января, 2013 пользователем DieOrDie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 15 января, 2013 Дайте, пожалуйста патч не с дампа, дамп не пашет=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 15 января, 2013 мне бы исходники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) up Изменено 23 января, 2013 пользователем Kotenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 12 февраля, 2013 патч скиньте кто то ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 12 февраля, 2013 патч скиньте кто то ( в преведущей темке патч лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 21 февраля, 2013 бля ну скинте етот патч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 21 февраля, 2013 Парни скиньте патч. На dump ссылка не рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShangTsung 15 Опубликовано 21 февраля, 2013 Дамп уже давно сдох - кто будет заливать на рг хост лейте лучше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 22 февраля, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Все что выложил байкер в паблик (ВСЕ С ШЕЛЛАМИ), вы думаете он зря выложил? Чтобы пофидить сайты с сервер(-ом,-ами) Настоящий издатель это гмы на оригинале (миру.моби) не реклама. Создатель игры сам выложил свою игру в паблик, висит на каком-то вап форуме (дырявом) Я сам скачивал и ставил, находил недостатки, дизайн был старым от первых версий, но движек в то время работал норм, а то что вам байкер пихает все полная чушь.. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем stasuk25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 23 февраля, 2013 скиньте патч кто то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 24 февраля, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CBEPX 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Хорошо спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты