Beliy.IV 3 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) ребята, не интересуют программы вроде l2 File Edit, они все работают через l2encdec и т.д. Вот как пользоваться encdec и т.д. Дело вот в чём, L2FE, открывает хорошо, но запокавать новый файл с дополнениями не может. Только если кол-во столбиков совпадает. Он декодерить файл txt в temp файл, и прога нам открывает текстовичок, но когда нада назад записать, он не может создать новые записи (столбы) В итоге вижу ошибку мол не удалось найти указанный файл new-dat. Выходит новые файлы создать он не может, но люди как-то делают Хроны Interlude Так вот есть тут люди которые могу объяснить как вручную через "l2encdec" и "L2 asm & disasm" самому всё сделать. И какие версии мне искать под C0 Interlude Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Beliy.IV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 13 ноября, 2012 в конце обязательно оставь 1строчку пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 13 ноября, 2012 точно не знаю....у меня таких проблем не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 13 ноября, 2012 скачай норм Файл едит и забудешь о ошибках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beliy.IV 3 Опубликовано 13 ноября, 2012 Я не только им пробовал, File Edit, File Edit ++, Dat File Editor. не добавляет. А вот если старые меняю, т.е. не вылажу за рамки, формат остаётся прежним, то всё ок. Так вот есть тут люди которые могу объяснить как вручную через "l2encdec" и "L2 asm & disasm" самому всё сделать. И какие версии мне искать под C0 Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты