n1ce 7 Опубликовано 14 ноября, 2012 Сборка пв, защита лг, но дюпают донки, говорят через хлапекс, дюп идет около шопов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackl1ne 14 Опубликовано 14 ноября, 2012 нужно искать эти пакеты, потом писать на форум пв, ждать фикса.. а лг нынче обходят, разраб данного факта пока что не признал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 14 ноября, 2012 фокстрот мороз полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackl1ne 14 Опубликовано 14 ноября, 2012 фокстрот мороз полный как бы не удивлён... сам клиент пв=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 14 ноября, 2012 нда =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) пиши разрабам лг, что их защиту ломанули и пусть тебе меняют шифрацию, у них есть такой пункт в шопах включи проверку по ид Изменено 14 ноября, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 14 ноября, 2012 проверка по ид есть, в в лг написал.. жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 16 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 16 ноября, 2012 фокстрот мороз полный я уже смирился с этим) Главное убило (Пн-Пт, 10:00—18:00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 16 ноября, 2012 еще как то говорят через вх и животного дюпают,но тоже используют хлапекс... но как, лг стоит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) на лайк дезе тоже дюпали и ниче( но там вроде лг не было Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 16 ноября, 2012 и как бороться? никаких нету советов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 16 ноября, 2012 Надо было брать CCP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 16 ноября, 2012 пакетхаки давно по приватам ходят, обходящие всё на свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 16 ноября, 2012 жстко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 16 ноября, 2012 А что вы на этом форуме то хотите узнать? Пишите разрабам, тут вам никто не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 16 ноября, 2012 Что-то на форуме ПВ я вашей темы не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) я вообще пожалел что стал клиентом пв, фох нифига уже не делает, + на 1 ключе можно ставить все, тоесть есть ключ, он не конфликтует, написал сам фокс. Тоесть в место того что бы взять клиентку, я мог дать 100р. человеку и он мне ключ.. И вранье про блок ключа и т.д... Изменено 17 ноября, 2012 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 17 ноября, 2012 У знакомого дюпали через магаз, а конкретно - через мультиселлы, я их проверил, оказалось, что там есть неиспользуемый с обменом 1ккк аден на 1 кол, мультиселл этот там нарисовался с шарового гм шопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты