Святой 20 Опубликовано 15 ноября, 2012 Помогите на него уставить сборку,чтоб всё работало и т.д. Заплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 15 ноября, 2012 Помогите на него уставить сборку,чтоб всё работало и т.д. Заплачу. ОС ккакая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 15 ноября, 2012 CentOS-6-amd64-kickstart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 15 ноября, 2012 Го через теамвивер все сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 15 ноября, 2012 CentOS-6-amd64-kickstart Это что за ОС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) http://firstdedic.ru/ Тут брал Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ara 9 Опубликовано 15 ноября, 2012 Могу помочь если переустановить ос на дебиан 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ara 9 Опубликовано 15 ноября, 2012 Принципе могу попробовать поставить все на 100% не гарантирую что получиться,так как эта ось мною не разу не использывалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 15 ноября, 2012 Принципе могу попробовать поставить все на 100% не гарантирую что получиться,так как эта ось мною не разу не использывалась. в аську напиши 602110041 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ara 9 Опубликовано 15 ноября, 2012 нет аси, скайп есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 15 ноября, 2012 Помогите на него уставить сборку,чтоб всё работало и т.д. Заплачу. Я бы тебе посоветовал узнать по поводу ддоса у хостинга. т.к. сам взял у хезнеров, пришлось потом менять машину, при любой атаке блокируют машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты