jesin 31 Опубликовано 16 ноября, 2012 Набросал немного за 2 часика. Что поменять, что добавить. Жду критики. И вообще оценки в целом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 16 Опубликовано 16 ноября, 2012 Неплохо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 16 ноября, 2012 Спасибо, оч приятно.... Уже дизайны пол года не пилил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 16 ноября, 2012 Нормально,продолжай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 16 ноября, 2012 Не обычный такой) мне кажется эльф не вписывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 16 ноября, 2012 он сыроват, я ещё много чего поменяю, + блоки надо придумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 16 ноября, 2012 Не обычный такой) мне кажется эльф не вписывается) Вот тоже думаю кого запихать.... Сейчас на каждом дизайне по эльфу и орку)) Не чего нету нового)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 16 ноября, 2012 Да кстати как только посмотрел, очень хорошая заготовка, но вот эльф "затертый", так что если можешь, поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 16 ноября, 2012 будь не как все и засунь человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 16 ноября, 2012 Спасибо всем за такие офигенные коменты)))) Через часика два продолжу... Выложу сюда, что будет получатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 16 Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот тоже думаю кого запихать.... Сейчас на каждом дизайне по эльфу и орку)) Не чего нету нового)) Как по мне всё отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 16 ноября, 2012 Нормальный диз,Делай дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну вот я и доделал, жду критики, что не так и хочу увидать во сколько вы оцениваете мой дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 16 ноября, 2012 Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 16 ноября, 2012 Хочу узнать за скоко барыжить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 16 ноября, 2012 Нормально,Барыжить рано еще тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Не больше чем за 400р такой дизайн иди барыж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 16 ноября, 2012 Не больше чем за 400р такой дизайн иди барыж! Юзеры адекватные, модеры не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 16 ноября, 2012 верхушку блокам сделай, пустовато без них смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Юзеры адекватные, модеры не очень Ну а в чем я не прав?Я даже знаю откуда ты стащил основной блок... Не в обиду но я говорю все откровенно... Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Ромыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 16 ноября, 2012 jesin,тут они все такие))) Дизайн не плохой пиши 62190834 до говоримся оцене + держи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 16 ноября, 2012 Мне лично нравится ) Молодец, лови + ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 17 ноября, 2012 Спасибо большое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 17 ноября, 2012 Вроде вчера видел этот дизайн за 3к продавали на кс-ла2. Сейчас попробую найти ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 17 ноября, 2012 Этот дизайн вчера и на maxi за 3к продавался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты