zema 20 Опубликовано 16 ноября, 2012 Тут может я один такой а может и многие заметели. как не создаш тему кое кто ее удаляет постоянно. и заметил у пользователей кто хотел хоть как то новичкам помоч удалили темы нафиг. или я загонясь сегодня? "переработался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 16 ноября, 2012 Я не замечал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 16 ноября, 2012 Да ,участились случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 16 ноября, 2012 Каждый день.Раз в 45 минут такое.Знаю кто.Если такое еще будет то его снимут.Пока что не буду всех разглошать.Тот кто знает и напишет сюда ник человека.Отпишу в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 16 ноября, 2012 Какие у нас интересные модераторы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 16 ноября, 2012 akumu что ли)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ужас=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты