1stTester 121 Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем форумчанам, читающих эту тему, доброго времени суток. Перейду сразу к делу: Столкнулся с проблемой в датниках, что показывает название вещи, как NoItemName, но всё бы ничего, если бы это не произошло из-за того, что в датнике weapongrp.dat изменил свечение некоторых оружий. Когда зашёл в клиент, свечение работает, всё нормально, но вижу, что некоторые оружия и больше половины сетов NoItemName. Долгое время я задавался вопросом КАК??? Мозг себе проел, ибо без измененного свечения, все названия работают идеально... А вот, когда снова ставлю свечение, вновь возникает эта проблема... Думаю, что кто-то сможет мне помочь с решением, данной проблемы. Благодарю за внимание. С уважением 1stTester. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 16 ноября, 2012 Нужно просто поместить всё по колонкам, броню к броне, оружие к оружию. А вы видимо всё смешали вместе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 16 ноября, 2012 Нужно просто поместить всё по колонкам, броню к броне, оружие к оружию. А вы видимо всё смешали вместе. Да... Я закидывал всё в разброс... Но просто мой ум, никак не может понять, почему? Но даже если так, то некоторые оружия и сеты, показывает нормально... Ну я попробую этот вариант, благодарю. Может будут ещё советы, с удовольствием выслушаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 16 ноября, 2012 смотри с какого ид начинается НоИтемНейм и правь его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 16 ноября, 2012 ид(ы) должны быть по числовому порядку (например: 1, 2, 3...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 16 ноября, 2012 писани в скайп) я не ток по анимации помочь могу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 16 ноября, 2012 Спасибо всем большое. ++ поставил Броня работает на ура, а пушки сейчас доведу до ума, один комплект, только не показывает) Ещё раз благодарю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты