AlexMan 27 Опубликовано 17 ноября, 2012 Нуждаюсь в помощи с поисками исходов в целях самообразования по такими критериям: Хроники: ИТ или выше эпилога Код что бы был как можно чище Минимум функционала, максимум оптимизации Заранее спасибо. Так же выслушаю ваши советы в целях самообучения языка Java и C# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 17 ноября, 2012 Думаю по твоим требованиям к ИТ = Acis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 17 ноября, 2012 Акис 260 рева уменя исходы если хоч дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vendetta 6 Опубликовано 17 ноября, 2012 Нуждаюсь в помощи с поисками исходов в целях самообразования по такими критериям: Хроники: ИТ или выше эпилога Код что бы был как можно чище Минимум функционала, максимум оптимизации Заранее спасибо. Так же выслушаю ваши советы в целях самообучения языка Java и C# Пили люцеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 17 ноября, 2012 +1 за люцеру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Про люцеру слышал что при длительной роботе у игроков могут быть фризы и помогают тока релоги, причина этого известна? Изменено 17 ноября, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 17 ноября, 2012 Про люцеру слышал что при длительной роботе у игроков могут быть фризы и помогают тока релоги, причина этого известна? сплошные дидлоки при большом онлайне и утечка памяти) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 17 ноября, 2012 Acis - то что тебе надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 18 ноября, 2012 АПчхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) UP Не обязательность тока интерлюд советовать. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 21 ноября, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 24 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 24 ноября, 2012 Бери l2jserver для HF5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 24 ноября, 2012 как на счёт РТ иле исходов L2j-Crime? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 24 ноября, 2012 Я так же думал создать такую ж тему=) но не буду делать кучу тем,тот же вопрос меня интересует ИТ Советовался с людьми так же говорят Акис,РТ,Люцера,а так как л2Крайн на основе РТ и их сюда ж) так ж интересует что б был код чище,максимум оптимизации) с меня + мужики^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 24 ноября, 2012 вообще хотелось бы узнать допустим как насчет РТ 1445,акис последних,л2джХ последних) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 24 ноября, 2012 aCis хорошая оптимизация, но реализация хромает нету многих квестов. Про остальные ничего не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 24 ноября, 2012 а иксы и рт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 24 ноября, 2012 Для ознакомления) Тыц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 25 ноября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты