IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 17 ноября, 2012 Какую сборку интерлюд лучше взять за основу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 17 ноября, 2012 Вопрос не понятен, в том плане что: Рейты сервера? Классик или пвп? С дополнениями? Платная или Бесплатная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну тебе щас 2 варианта напишут в том числе и я Lucera или Frozen )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Для сервера с дополнениями Изменено 17 ноября, 2012 пользователем IIPOCIIEKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 17 ноября, 2012 Мне все советовали PWsoft. Но я взял софт и решил сам ее подправить от крит багов, ибо мне нужен ПВп сервер а не классик, я думаю сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceIceberg 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 ПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 17 ноября, 2012 Pw (платная) Frozen (free) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поставлю спасибку тому кто укажет названия сборки и сылку на ние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 17 ноября, 2012 http://www.l2jfrozen.com/ Interlude 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 17 ноября, 2012 Так много таких тем можно же в поиске тем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Творчество" в "Общение на любую тему". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты