•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Всем привет,представляю вам 2-х красивых уникальных НПЦ. Самое красивое что есть это анимация на их частях тела,она плавно переливается и радует глаза. Их можно поставить в качестве дон шопа,РБ(я могу увеличить вам на любой размер),или же просто для фарма,в момент когда этот нпц/моб или кто небыл просто стоит он частично снимает свою маску/шлем и вы сможете увидешь еще сверкающие глаза. Видео очень и очень испорчено,в игре очень красиво. Вот собственно и видео: http://www.youtube.com/watch?v=FsBRV-964pM&feature=youtu.be Контактные данные: Скайп:maks99758 СКайп:Support_La2-Pro Аська:634-024-371 Пожалуйста не флудите в теме ибо позову злых модеров и дадут вам % ) P.S смотрите в HD качестве Изменено 17 ноября, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 17 ноября, 2012 за скок хочешь продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 17 ноября, 2012 Перезалей видео в 720p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 17 ноября, 2012 за скок хочешь продать? 150 рублей за одного,если покупателю надо то могу изменить его размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Псих,качество видео по возможности делай 720 или 1080 ) А так как всегда молоток Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Ckopnu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 17 ноября, 2012 Псих,качество видео по возможности делай 720 или 1080 ) А так как всегда молоток Спасиб,сниму уже норм видео и закину а так можно смотреть в 720 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 17 ноября, 2012 Подниму тему! Извеняюсь за частый "ап" просто меня завтро почти весь день не будет и вот сейчас и "апаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackl1ne 14 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ответь ася/скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 17 ноября, 2012 1 нпц - красный как краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ответь ася/скайп сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 17 ноября, 2012 ,в момент когда этот нпц/моб или кто небыл просто стоит он частично снимает свою маску/шлем и вы сможете увидешь еще сверкающие глаза. Я хочу это увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 17 ноября, 2012 ,в момент когда этот нпц/моб или кто небыл просто стоит он частично снимает свою маску/шлем и вы сможете увидешь еще сверкающие глаза. Я хочу это увидеть. сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 17 ноября, 2012 http://rghost.ru/41511187 вот качайте скрины и смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 17 ноября, 2012 Такс,синий НПЦ продан,остался красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 17 ноября, 2012 Такс,синий НПЦ продан,остался красный. Лучшего забрали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 17 ноября, 2012 Лучшего забрали) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 18 ноября, 2012 UP,остался красный нпц,к нему есть и серверная часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 18 ноября, 2012 Работаем!Ну же пацаны,не так уж и дорого,могу увеличить размеры и сделать его под РБ,добавить ему скилл и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) нпц красивые, правда давно видел уже их у данного автора ап заодно В игры шикарные) Изменено 18 ноября, 2012 пользователем original Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 19 ноября, 2012 Работаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вверх тему,остался еще один НПЦ,могу сразу его под ваши размеры подогнать+сделать серверную часть включая скиллы,статы к нему и т.д 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 22 ноября, 2012 Покупайте красивые нпц за такую цену 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 24 ноября, 2012 Большой АП теме! В игре очень красиво,можете спрсить у покупателя "синего НПЦ". Есть возможность зделать с любой анимацией и с любым цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты