NewTrend 159 Опубликовано 18 ноября, 2012 Здравствуйте , у меня есть знакомый и ему требуеться бесплатный хостинг на обт и открытие , после етого он отдаст вам деньги с доната и будет держать у вас сервер если вы етого захотите за деньги разумееться * его ICQ - 600265009 Skype-aliciya21 Добавлю от себя просто человек попросил в аське помочь и создать тему,лично с меня спроса не какого.Ошибки я скопировал текст как он и писал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Это Дима школьник 16 летний,не давайте ему дц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 18 ноября, 2012 Сборка? Хроники? классика или дополнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 18 ноября, 2012 Сборка? Хроники? классика или дополнения? интерлюд дополнения с его слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 18 ноября, 2012 интерлюд дополнения с его слов Свои дополнения? основа сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 18 ноября, 2012 Свои дополнения? основа сборки? Основа Фрозены или люцера 1 ветка Дополнения из шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 18 ноября, 2012 Какой донат, вы что шутите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 18 ноября, 2012 Какой донат, вы что шутите... Не ко мне просто попросили тему создать и пишу от его имени Я ему сразу отказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 19 ноября, 2012 Про дц ни слова нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 19 ноября, 2012 точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты