FILIPOK 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем привет, опять я, опять прошу помощи: 1) Использую сборку линков, после получения 1-2 проффессии происходит лаг (Чар стоит не двигается около минуты, с 3 профой все хорошо, я предположил что это может быть изза какойто проверки левых сколов или чтото подобное, как исправить данную проблемму? 2) НА стресс веб, с татистике эпик боссов отображается 5 антарасов и 2 коре, как исправить эту проблемму? Зарание благадарю, всем ответившим ставлю большой + ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 19 ноября, 2012 По поводу РБ в базе данных просто удали лишних. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mil 2 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Всем привет, опять я, опять прошу помощи: 1) Использую сборку линков, после получения 1-2 проффессии происходит лаг (Чар стоит не двигается около минуты, с 3 профой все хорошо, я предположил что это может быть изза какойто проверки левых сколов или чтото подобное, как исправить данную проблемму? У меня данная проблема была после того, как я сменил профам, а именно дестру dex в базе, помогла перезаливка базы. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Mil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 2 вопрос решен, 1 остается открытым... спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mil 2 Опубликовано 19 ноября, 2012 2 вопрос решен, 1 остается открытым... спасибо что именно происходит не так? сервер просто подвисает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mil 2 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) 1) Использую сборку линков, после получения 1-2 проффессии происходит лаг (Чар стоит не двигается около минуты, с 3 профой все хорошо, я предположил что это может быть изза какойто проверки левых сколов или чтото подобное, как исправить данную проблемму? так выключи проверку и все. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Mil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 я предположил, она тут вообще есть? (В сборке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 19 ноября, 2012 зависает из-за того что скилы выдаются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 а исравить это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 19 ноября, 2012 да правильной конфигурацией жд,бд и перепилкой исходников, либо взять пв и не парится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Будте так любезны, подскажите: у меня у одного такая проблемма с линками? В то время как 1 игрок берет профы и лагает, другие игроки будут лагать? Может ли изза этой проблеммы падать сервер? Если да, то подскажите сборку которая потребляет столькоже ОЗУ, и примерно хотябы равная по функциям... Зарание благодарю, надеюсь на ответ... Всем ставлю +Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 19 ноября, 2012 Frozen бери 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 благодарю, а про проблему ответьте пожайлуста, у меня у 1 такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 19 ноября, 2012 как бы тебе объяснить, из-за того что хд медленный то сборка залагивает при выдаче скилов, если бы у тебя стояли сас или ссд такого не было бы+правильная настройка бд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 я даже незнаю что это, но спасибо, на фрозенах такой проблеммы нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 19 ноября, 2012 как бы тебе объяснить, из-за того что хд медленный то сборка залагивает при выдаче скилов, если бы у тебя стояли сас или ссд такого не было бы+правильная настройка бд А я думаю не в харде тут дело, у него же онлайн не 100500 следовательно к базе обращений не много и лагать недолжно, явно в сборке дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 19 ноября, 2012 я даже незнаю что это, но спасибо, на фрозенах такой проблеммы нет?) у них нету ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем спасибо, кому хватило + поставил, больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) 2 вопрос решен, 1 остается открытым... спасибо Вообще-то Тарасов несколько. Спавнятся они в зависимости от кол-ва зашедших в логово. Потом ерроры ловить будешь... Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Purple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) 1) зависит от оборудования и настройки сервера. 1. У вас роутер и вы зашли через внешний ip адрес 2. Слабый жесткий диск. 3. Настройка бд и опять же много че зависит в этом плане от жесткого диска. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 у всех будет лагать когда кто-то получает скилы или только у того кто их получает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) у всех будет лагать когда кто-то получает скилы или только у того кто их получает? Изменено 20 ноября, 2012 пользователем FILIPOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 ап (всем поставлю +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) У всех, это проблема серверного оборудования напишите характеристики, на чем стоит сервер p.s. под Xeon x2 и Хардами в зеркалке с 15к оборотами, такого точно нету, проверенно Изменено 20 ноября, 2012 пользователем VREDNbIi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 20 ноября, 2012 Запусти 2 окна и проверь, а вообще если даже у одного, то это не есть хорошо, меняй сборку так как дело скорее всего в ней, ну или с базой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты