kdp 113 Опубликовано 19 ноября, 2012 У кого есть красиво оформлены бафер, ГМ шоп? Сборка PW Или с какой сборки из шары можно вытащить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 19 ноября, 2012 Могу сделать Пиши по контактам в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 19 ноября, 2012 Могу сделать Пиши по контактам в профиле Ну оно стоит шиколядку, сейчас денег нету. Мне хотябы просто баффера на многих проектах стоят(а то стандартный не айс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 22 ноября, 2012 пожалуй апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 23 ноября, 2012 пожалуй апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 25 ноября, 2012 есть более менее гм шоп) надо кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 26 ноября, 2012 есть более менее гм шоп) надо кину если можно, скрин и файлы, буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты