iPerfect 381 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Сделаю аватарки за спасибку, вне зависимости от количества сообщений и репутации на форуме. P.s: Всем желающим наверное не буду успевать делать, но буду стараться) Делаю только JPEG авки. И Могу Баннеры сделать) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем iPerfect 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoBKelso 2 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) в картинку можешь вставить надпись BoBKelso как нибудь красиво? Изменено 20 ноября, 2012 пользователем BoBKelso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 20 ноября, 2012 Сделай мне.Человек у которого на штанах будет написано боком DsQuared и чтобы переливалось.Т.к. картинка была анимационной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 20 ноября, 2012 в картинку можешь вставить надпись BoBKelso как нибудь красиво? Как то так) Пойдет? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoBKelso 2 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Можно только надпись больше?а в остальном прикольно=) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем BoBKelso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 20 ноября, 2012 Можно только надпись больше?а в остальном прикольно=) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoBKelso 2 Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 20 ноября, 2012 ну тогда сдей и мне аватку красивую =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 20 ноября, 2012 Сделай мне.Человек у которого на штанах будет написано боком DsQuared и чтобы переливалось.Т.к. картинка была анимационной Тебе именно на штанах нужно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 20 ноября, 2012 ну тогда сдей и мне аватку красивую =) Тематика? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 20 ноября, 2012 ну тогда сдей и мне аватку красивую =) Как то так) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 20 ноября, 2012 Сделай че нибудь зелененькое на свой вкус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 20 ноября, 2012 Сделай че нибудь зелененькое на свой вкус) Так пойдет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну ка збацай мне чего , цвет зелёный с белыми буквами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 20 ноября, 2012 Сделай мне красивую аватарку на тематику луны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondless 11 Опубликовано 20 ноября, 2012 сделай мне. Текст на моей аватарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 20 ноября, 2012 = поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrayDreamer 3 Опубликовано 20 ноября, 2012 ник ACUMEN плссс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) ник ACUMEN плссс ) Акумень? Ты уверен ? Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Sylvanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 20 ноября, 2012 Можешь мне аву сделать с Ником святой (огненная ) + поставлю)))Спасибо за ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 20 ноября, 2012 Тогда и мне. если можно картинку 200 х 200(для макси) и для контакта не знаю какие там размеры. Надпись Kdp Project Фон на свое усмотрение! Большое спасибо + тебя ожидает, если аватарку сделаешь ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 20 ноября, 2012 Тогда и мне. если можно картинку 200 х 200(для макси) и для контакта не знаю какие там размеры. Надпись Kdp Project Фон на свое усмотрение! Большое спасибо + тебя ожидает, если аватарку сделаешь ты. Аватарка эта не нужна тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ребят сейчас нужно по делам уйти. Вернусь всем все сделаю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 20 ноября, 2012 как закончишь и мне если не сложно только две в одном X-STREME в другом Den4ik на свое усмотрение фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 20 ноября, 2012 Вы хоть + СТАВЬТЕ! я ему заранее уже поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты