araman 50 Опубликовано 20 ноября, 2012 Приближается новый год, рождество и старый новый год. Пора бухла, хлапушек и веселья. Каждый год проходя мимо продуктового вижу одну картину. Идея - народная. Хроники - любые. В одни руки 25 барак обам. На засолку всем желающим по - 10 барак обам. Контакт - пишим свойи контакты в ЛС мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 20 ноября, 2012 Хроники - любые. В одни руки 25 барак обам. На засолку всем желающим по - 10 барак обам. Контакт - пишим свойи контакты в ЛС мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 20 ноября, 2012 Может я тут 1 не понимающий но причем Барак Обама к Новому году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 ноября, 2012 Может я тут 1 не понимающий но причем Барак Обама к Новому году? он про призедентов сша, тоесть $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 20 ноября, 2012 Может я тут 1 не понимающий но причем Барак Обама к Новому году? Сленг Volond1'а, типо $$$$$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 20 ноября, 2012 Сленг Volond1'а, типо $$$$$ Ну так Теома давно уже говорил, что Араман и есть Болонд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Ну так Теома давно уже говорил, что Араман и есть Болонд... Ты бы удивился узнав любопытные факты Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 20 ноября, 2012 А может быть теома и есть волонд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 20 ноября, 2012 Я не понимаю таких вот людей которые хотят на этом заработать, я конечно всё понимаю, но есть люди которые такую мелоч делают за 100-450 рублей. Нужно искать реальную работу, а не тратить свою жизнь на это, что же вы будете делать когда Lineage 2 станет не популярной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 15 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 15 декабря, 2012 да ну на) в шаре елки симпатичней будут, а тут как по мне не айс и еще бабосик автор требует пфф. что-то красивое уже делай за бабки то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) да ну на) в шаре елки симпатичней будут, а тут как по мне не айс и еще бабосик автор требует пфф. что-то красивое уже делай за бабки то! Приму во внимание. Цену выставил соответствующею. Да то я скопировал образец заполнения и не подумал о цене. Все по 10 в одни руки. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем araman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты