logan22 169 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Если Вы заметили что с позавчерашний дня практически 96% пользователей форума у меня в друзьях. Сделал Я это быстро. Теперь с Вами поделюсь. Вот небольшая программа, фактически это Интернет Эксплорер с парочкой дополнительных функций. А теперь расскажу и покажу как ею добавить юзверей в друзья. Первое что нам нужно это узнать ключ безопасности (secure_key) заходим к примеру сюда http://forummaxi.ru/...php?showuser=36 жмем правой клавишей мышки на кнопку "Добавить в друзья" и выбираем копировать ссылку. ссылка примерно будет выглядить вот так... forummaxi.ru/index.php?app=members§ion=friends&module=profile&do=add&member_id=36&secure_key=b931f0c6b28ba239cb6eec8d671879f7 Копируем то что после secure_key=, тоесть набор цифр и букв у меня это "b931f0c6b28ba239cb6eec8d671879f7" у Вас будет другое. Дальше это значение вставляем там где цифра 2 (два). .Теперь дело за малым.... Авторизуемся... вводим ник, пароль жмем на кнопку войти (cм. #1). Дальше если успешно вошли в свой профиль, можно выставлять значения через которое будет посылаться запрос на добавление друга (cм. #3). .Ставьте 1000 (это 1 секунда). Если Вы поставите 300 (миллисекунд) вполне вероятно что сработает защита от доса и Вас забанит на время. Дальше жмем кнопку старт (cм. #4).... В принципе всё... Программа будет добавлять юзеров. Но не всех, некоторые в настройках убрали возможность чтоб к ним без запроса добавлялись. Программу делал Я, но на работоспособность Я проверял когда ещё код был заточен под одного пользователя (меня). Данная компиляция на работоспособность точно не проверина, но теоретически она работает. Ну если программа скомпилировалась значит хоть что-то хорошо в этой жизни. Ах да, чуть не забыл. Программу Вы используете на свой страх и риск, она для ознакомительных целях. Ну и тому подобная туфта. VиRуSТ0Т@л Сама программа Изменено 20 ноября, 2012 пользователем logan22 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 20 ноября, 2012 96% пользователей форума. У тебя щас 69 френдов ,из них почти все без авки,ну т.е. мертвые,никаких 96% не вижу. А так программа хороша,за старания плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 20 ноября, 2012 Софтина бесполезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse 23 Опубликовано 20 ноября, 2012 И смысл от этих друзей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 20 ноября, 2012 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 20 ноября, 2012 И смысл от этих друзей? Пиписька на 2см больше будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) 96% пользователей форума. У тебя щас 69 френдов ,из них почти все без авки,ну т.е. мертвые,никаких 96% не вижу. А так программа хороша,за старания плюс. Да ну... Мне кажется больше на много чем 69... В противном случае полазь по профилям всем кому сможешь. А кто говорит что она полезная, простая программа делает накрутку просто. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем logan22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты